Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Девочки, помогите разобраться.
Вчера сдала анализы: в моче - белок (0,0033), эритроциты, бактерии, лейкоциты - 4-7 и соли (непонятно написано какие). В крови так же повышены лейкоциты - 14. Немного тянет левую почку. Назначили Амоксиклав, ношпу, Фитолизин и капельницы с физраствором витамином С. Поставили: острый пиелонефрит и кольпит. Боюсь очень антибиотики принимать ![]() Пересдать мочу могу только в пятницу... а если совсем запущу без антибиотиков за эти два дня??? Имею ввиду, что вдруг неправильно мочу собрала... Короче - не знаю, что делать. От госпитализации отказалась. ЗЫ: пиелонефрит был в январе (до беременности). |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Острый пиелонефрит. Назначили..."
|
Ветеран
![]() |
зря отказались от госпитализации
выберите врача и следуйте инструкции.. в Амоксиклаве нет ничего страшного, один из самых изъезженных антибиотиков ! только я не понимаю почему на основании одного анализа ставится такой сурьезный диагноз ((( Лейкоциты ИМХо для пиелонефрита низкие, то что тянет левую почку, так это вообще не диагноз ) откуда вы знаете что у вас там тянет ! Я бы на вашем месте начала принимать Фитолизин * штука противная но полезная* хуже от него точно не станет< это набор трав ! Сдала бы повторно анализы и сходила бы к другому врачу ! |
![]() |
ответ для Taliy на сообщение "зря отказались от..."
|
Мега-элита
![]() |
Я этот антибиотик даже пила во время кормления грудью, он очень щадящий.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
если решите подождать с антибиотиками, то можно пить 3 раза в день по 2 таблетки Канефрон и лист брусники заваривать, поясницу шерстяным шарфом или платком обмотайте, легче будет... мне эти два средства сняли обострение пиелонефрита в начале беременности...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне вообще кажется что пиелонефрит стал любимым заболеванием наших медиков, чуть что пиелонефрит !!! Им не хочется копаться глубже и выяснять что же именно воспалилось или какую бактерию словили, им проще назначить Антибиотик который имеет широкий спектр действия и помогает от всего ! (
Вам бы обследоваться получше< а не глотать всякую дрянь ! Меня в прошлом году привезли в операционную с диагнозом аппендицит и если бы не глав врач который чудом шел мимо< мне бы чего-нить вырезали.... у меня тоже бок тянуло * как в последствии оказалось киста по женской части* |
![]() |
ответ для Taliy на сообщение "зря отказались от..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот и я думаю, что после одного анализа ставят такой диагноз. Про левую почку: во время зимнего пиелонефрита были те же самые ощущения, поэтому и думаю что почка. Повторно анализы обязательно пересдам в пятницу. К другому врачу... там все врачи поменялись и к кому идти я не знаю ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А посев сдать не предлагали? Только сеяться надо ДО начала приема антибиотиков. В ж/к должны выдать стерильную пробирку (или отправить за ней в СЭС) и рассказать, как собрать анализ.
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "А посев сдать не предлагали? Только..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
узи почек сделайте! и в любом случае пейте канефрон - это трава
|
![]() |
ответ для Снежинка на сообщение "узи почек сделайте! и в любом случае..."
|
Хранитель
![]() |
у меня тоже был не очень хороший анализ.
я сдала посев мочи, пересдала обычный анализ - с соблюдением целого ритуала гигиены - подмыться, закрыть влагалище тампоном, в стерильную пластиковую баночку. в итоге всё оказалось нормально. хотя в крови тоже были повышены лейкоциты и почку тянуло. |