Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
девы, нужен очень совет. нам месяц и неделька, 2 недели назад высыпала аллергия, началось с щек и закидало всю до плеч, даже всю голову под волосиками. врач прописал супрастин и мазь адвантан, все прошло. НО, как только перестали пить супрастин. все началось сначала, малышка не спит, нервная, вся вся в прыщах. и на груди уже, я на диете, ем уже только рис. Сегодня в поликлинике сказали, что это нормально, ведь в этот раз прыщей меньше чем в прошлый.. но они все вылезают и вылезают. что делать???? смазываю чередой, ромашкой, бепантен не помогает совсем((( я уже в панике
![]() |
![]() |
ответ для Malvinka на сообщение "еще раз про аллергию"
|
Banned
![]() |
Мы вызывали дерматолога, он прописывал мазь и Фенистил капли. Постепенно прошло, но не сразу. Пока аллерген из организма не вышел.
|
![]() |
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Мы вызывали дерматолога, он прописывал..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
можно, но лучше гистан, если съели что то аллергенное, то аллерген уйдет из организма токо через неделю, посмотрите что вы едите , может быть на витамины так же, нас высыпало на череду, не купайте не в чем, просто в чистой воде, и еште аккуратно - через неделю все должно пройти, сыпь мажьте гистаном
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
сначала к врачу-аллергологу.нам "фенистил" не помогает,тоже.нам сказали,что "фенистил",слабенькие капельки.пили "зиртек" ,но он с 6 месяцев, мы пили по 3 капельки и нам помогло.в любом случае,дозировку ,любых капелек,должен назначить врач.
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "сначала к врачу-аллергологу.нам..."
|
Старожил
![]() |
Зря вы адвантаном-то - он же гормональный. Я сына мазала кремом Элоком- эффек очень хороший, и не гормональный крем при этом, но стоит дорого. Зиртек пили тоже и Зостерин ультра. А вообще я бы на вашем месте попробовала сдать анализ на стафилокок и т.д., т.к. высыпание может быть и от этого. Вобщем главное найти причину высыпаний, т.к. кремы и капли только снимают симптомы.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот я и пытаюсь понять на что среагировали и не понимаю... завтра пойду в аллергоцентр, может там что скажут, раз педиары ничего делать не хотят
|
![]() |
ответ для Malvinka на сообщение "Вот я и пытаюсь понять на что..."
|
Наш человек
![]() |
вспоминайте и записывайте,что ели ,тогда и сейчас и смотрите.Да,аллергия,может быть накопительной.у меня мелкую на рис сыпало .
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
4 продукта ем. рис, сушки, гречу и индюшку.. выходит из всего этого надо что-то исключить.. я начинаю приходить в ужас, что есть то остается?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Посмотрите здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EB#post6402744
|