| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Танкист внатуре
|
Забирала ДАшулю сегодня из сада - расстроилась, в группе очень холодно, обогреватель не включить - розетка слабая, ее выбивает, и мало того - еще и горячей воды нет... По слухам, такая ситуация во всех садах фрунзенского района - типа РОНО задолжал коммунальщикам денег, и они в садах отключили горячую воду... Если это правда - то надо немедленно начинать жаловаться!!! Нормально блин - от решения денежных вопросов страдают дети!!! Девочки, милые, расскажите, как у вас в садиках - мне это очень важно!!!
Последний раз редактировалось Катя и 6 неделек, 03-09-2007 в 20:33. Причина: опечатка |
|
|
ответ для Катя и 6 неделек на сообщение "Фрунзенский район садики - горячая вод..."
|
|
Участник
|
Послушаю, хотя мы еще не пошли, но очень интересно.
|
|
|
ответ для Мармаренсик на сообщение "Послушаю, хотя мы еще не пошли, но..."
|
|
Ветеран
|
Даня тоже говорит. что в садике только холодная вода сегодня была
![]() (Он у меня, кстати, тоже как ваша Даша 02. 04 .2003 родился!!!) |
|
|
ответ для Катя и 6 неделек на сообщение "Фрунзенский район садики - горячая вод..."
|
|
Участник
|
Сегодня забирала мед. карточку в садике, так мимо пробегала заведующая с тел. трубкой и кому-то задавала вопрос, почему из крана вместо горячей идет холодная вода. Садик в Московском районе.
|
|
|
#5 | |
|
Танкист внатуре
|
Цитата:
Все понятно, завтра буду звонить в РОНО узнавать почему нет горячей воды и когда она будет.... Просто если номеров садов будет побольше - думаю, будет весомее - чобы мне лапши на уши не навешали про починку труб... |
|
|
|
ответ для Катя и 6 неделек на сообщение "какой у вас номер садика? У нас..."
|
|
Ветеран
|
116
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
|
Блин, а наши воспиталки, даже не скажут, что нет горячей воды и холодно, у них всегда всё нормально.
В прошлом году постоянно отключали воду, а потом детки ангиной болели, от плохо вымытьй посуды... |
|
|
|
|
Наш человек
|
в нашем воду дали еще в пятницу (31.08) до этого не было (р-н Фрунзенский, Купчино)
|