Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки, привет! мы на новеньких
![]() |
![]() |
ответ для Астрочка на сообщение "Годик. Питание и режим дня."
|
Наш человек
![]() |
мы встаем в 9, завтракаем (каша с баночными фруктами 150 гр примерно), играем, гуляем (мы за городом живем), потом в 12 укладываемся на первый сон (мы на ГВ, поэтому укладываемся с сисей - соответственно вот вам второй прием пищи), спим час - 40 минут, просыпаемся, кушаем обед (или банка 200 гр. мясо с чем-нибудь, или сама готовлю), потом опять играем, гуляем, читаем, в 16 сон (+ еще раз ГВ), спим два часа, потом ужин (150 - 200 гр. фруктов), гуляем играем читаем :-))) и в 21.00 купаемся и спать (опять же с сисей) + сися всю ночь (сегодня было раз сто помоему - зубы у нас :-()
Вот. И еще: мы едим все протертое ,т.к. жевать сами пока не умеем, и давимся все время. + 2 раза в неделю (не чаще) даю творог тема или агуша по 100 гр. нам год и 20 дней ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы едим каши овсяную и манную, детские супчики, мясо очень любим, котлетки, фрикадельки, сами уже жуем, не перемалываю ничего, в супы добавляю картошки и цветной капусты с зеленью, макароны любим, сыр, хлеб с маслом, рыбка, печенья, лукум пробовали, фрукты разные, творожки детские. Как мы за стол садимся - тут как тут попрошайничает - вот тогда и лучший момент его накормить из своей тарелки. Но может и поплеваться на всю кухню, если что не нравится, сегодня вот утром кашу есть не захотел.
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "мы встаем в 9, завтракаем (каша с..."
|
Мега-элита
![]() |
мы просыпаемся в 8-30 - 9-00 играем, потом в 11 едим кашу и пьем сок,потом идем гулять и в 13 засыпаем на улице. Просыпаемся в 15 и едим суп с хлебом и пьем сок или компот, потом играем, гуляем. В 18 либо едим творожок, либо молоко Тема или йогурт детский + фруктик какой-нибудь, потом опять либо дома играем либо гуляем.Купаемся. В 20-30 -21-00 ужин: овощи или пюре карт. с мясом либо рыбкой, печёнку даю иногда, желток добавляю иногда, и сися в рот и отбой. Ночью грудь от 2до 5 раз и утром при просыпании тоже грудь.(а сегодня утром не просил грудь). В течениидня даю кусочки яблока, хлебные палочки погрызть, кусочек сырка.
Овощи едим в основном протертые, а в суп все мелко режу,жует. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мне тоже хочется разнообразить меню.
Едим утром кашу, варим сами: греча, овсянка, из 4 злаков, кукуруза,рис. Варю на воде. Когда введем молоко,то буду на молоке. Варю суп на курице или говядине. Ест с хлебом черным. Овощи делаю с мясом или курицей, овощи все, готовлю сама. Фрукты ест почти все, не в банках. Персик уже пробовали))) Рыбу тоже варю: треска. Еще давала судак,но мне не нра он. Ребенок ел и то и то с аппетитом. Творог мы не едим, была рвота на него в 9,5 мес при введение, опасаюсь теперь вводить,но скоро буду пробовать снова. Творог буду покупать. Еще ест булку,сухари,сушки,печеньки. Сок не пьем. Пьем воду и чай. + ГВ. |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "мне тоже хочется разнообразить..."
|
Активный участник
![]() |
Вот почитала -детки во всю едят "взрослую" пищу. А нам вот 1год и неделя-и последние 3,5 недели мы едим только грудь, печеньки и фрукты. Вид любой другой еды доводит дитя сразу до истерики. Ничего не помогает. Я вот думаю, насколько это нормально?. Вот в девять месяцев мы ели все, а грудь давала только ночью. а теперь вот не знаю что делать.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам 1 год и 20 дней. Завтрак в 9 и на ночь в 21 каша на воде с фруктами из банки. В остальное время суток фрукты едим свежие (яблоко, груша, персик, банан), особенно за компанию с мамой и папой. В 13 часов обед - суп с мясом и обязательно с хлебом (без него есть не будет). Супы едим на говядине или на курице, иногда протираю, если кусочки большие. А если с маленькими макарошками - то идет на ура. В 17 - 17-30 часов - овощи, размятые вилкой, с мясом из банки (или гречка с мясом или макароны с мясом и перепелиным яичком). Вчера картошку руками ел. Между всем этим пьем сок, чай, воду. Хрустим сушками, хлебцами, кукур.палочками. Спим после обеда 2-2,5 часа. Ложимся на ночь в 22-22.30.
С молочкой мы не дружим (аллергия). Кушаем вроде много, но уже 2 месяца зависли на одном весе -10,5 кг. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы тоже уже едим все из того что здесь девочки перечисляли, я вот еще хочу добавить печень куриную, на рынки покупаю, ооочень ца полезно, для гемоглобина хорошо
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, у вас детки крутые ))
Мы суп не едим (попробовала на говяжьем и индеечном бульене - обсыпало). А последнее время стали отказываться от овощей с мясом в обед, хотя я начала их подсаливать и добавлять слив масло. Правда стала вилкой давить, а не блендером. Пора уж и жевать учиться. Творог начали есть только недавно - 2 раза в нед по 50 гр. Каши инстантные стала теперь разводить на смеси Нутрилон, лучше стал есть. А разнообразие и так у него - сколько видов овощей в разных комбинациях, фруктов тож. Рыбу едим уже месяца два, хотя у нас были раньше красные щечки на др еду. Семперовскую кабалу с картошкой трескаем за милую душу. Попробовали их же треску кусочками - тож хорошо пошла. А так ночью и перед сном - ГВ,ГВ,ГВ ..... |
![]() |
ответ для Hadochka на сообщение "Вот почитала -детки во всю едят..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|