Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Вот такие дела.. У меня самой когда-то не выпал НИ ОДИН молочный зуб.. драли, по очереди, по мере появления новых - с 7 лет.
И вот я смотрю - уже дети, которые младше Насти на год-полтора - вовсю беззубые ходят.. а то и зубастые - с новыми зубами.. Насте 6.5. Молочные зубы ранние (первый зуб - в 3(!) месяца, второй - в 6, дальше не помню).Зубы (ттт) хорошие - мне есть с чем сравнивать - у мелкой не очень. Ходим раз в полгода в Веронику - проверяться и иногда фторировать (стирается эмаль, зубья-то заслуженные). В общем - ничего не шатается, ничего не выпадает, ничего не растет.. Я еще не очень волнуюсь. Но уже начинаю. Скажите - а есть еще такие? Может, нам теперь так и ходить - с молочными? |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Молочные зубы, которые не желают..."
|
Старожил
![]() |
Ксюше сейчас 7,1. Поменялись недавно только два нижних зуба. Причем пришлось их вырывать, т.к. новые уже лезли, а старые и не думали качаться. Больше ничего не качается и не растет. Я не волнуюсь, вырастут когда-нибудь.
|
![]() |
|
моль
![]() |
У моей старшей дочки запаздывание около 3-х лет, может даже больше, ей 14 и полно молочных зубов. И вообще молочные зубы прорезались только в полтора года.
Она пошла в 8 лет в первый класс и все зубы были молочные. Ну и ничего, зубы как зубы и у стоматологов тоже никогда вопросов не возникало, начать выпадать молочные могут и в 4,5 года и в 8,5 и то и другое нормально. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Сыну 7 лет и тоже все зубы на месте. Мне 38 и до сих пор 1 молочный сидит, ходила к стоматологу сделали снимок и сказали, что настоящий зуб замер где-то глубоко и уже навсегда, придется жить с молочным. Страшные воспоминания о детстве, когда все зубы приходилось выдирать по очереди, а то в два ряда бы выросли как у акулы.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нам 6.5 .Зубы вылезли все в срок.Молочные удаляли,когда постоянный уже прорезался.Стоматолог нам сказал,чем дольше стоят молочные тем лучше.А чем,теряюсь в догадках?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У моей дочки как-то неожиданнов в 6.8 закачались один за другим два нижних зуба, на их месте стали расти коренные. Молочные сами выпали, вернее она их усиленно раскачивала языком - они не выдержали.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже плохо выпадающие зубы. А зачем волнуетесь? По-моему, это наследственная особенность и ничего в ней, в общем, такого особенного нет.
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Волнуюсь затем, что у меня очень кривенько выросли постоянные
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
нам 7,2 ничего не шатается и врачи говорят всё в норме...позние наверно
|
![]() |
|
Гость
![]() |
у меня была сотрудница ( в свои лет 40,) имевшая 8 молочных зубов.
время от времени, как и все мы, ходила к стоматологу по каким-то текущим вопросам. страховка у нас тогда была приличная и зубные врачи были доступны в самых богатых))) клиниках. ей всегда сверлили то, что нуждалось в ремонте. и никогда не предлагали расстаться с молочными зубами. |