поругать Балтийскую дверь хочу... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 15:23     #1
nemo
Элита

nemo отсутствует

за что? все за то же - за отсутствие сервиса.
Вам проблемы за ваши деньги!
В Офисе на Испытателей , 6 заказали двери - 2 со стеклянными вставками и 2 такие же, но глухие.
договорились на доставку 1 августа, позвонить перед доставкой.
А, еще как мы ждали замерщика - он откладывал свой визит трижды, переносил время и пр.
вечером 1 авг. привозят нам двери, естественно, без всякого звонка. Ладно. Приняли.
НО! вместо глухих двери были гладкие!
Водитель решил вытрясти с меня денег на пиво - 1 этаж, доставка оплачена. " а за внос в квартиру? - спросил он. Ткнула его пальцем в договор и он ушел, недовольный.
Вернулись в офис, доплатили, переоформили.
Ждали еще 10 дней.
Несколько дней мне не могли их привести - я дома после 18-00, а они работают до 18-00.
Мне пришлось просить родственника , чтобы они приехал ждать доставки дверей.
Ладно, доставили, денег не просили.
Но и старые двери не забрали!
2 недели я регулярно звонила в офис и интересовалась, когда у меня их заберут. И все время меня пичкали рассказами о то, как скоро и точно приедут за дверями.
2 недели прошли, двери забрали.
И тут началось самое интересное - мои попытки договорится с установщиками дверей из этой фирмы. Почти месяц я слушаю рассказы установщика Игоря, как скоро он приедет, как быстро и добросовестно работает и пр. И весь месяц он меня футболит на " завтра- точно буду", а вчера сбагрил окончательно другой бригаде от этой же Балтийской двери.
И вот вчера вечером звонит вторая бригада и слезно умоляет... вы догадываетесь о чем! Правильно, перенести дату установки дверей!

так, что, Балтийская дверь явно доверия к себе не заслуживает!

сайт: http://amarantspb.ru/
Старый 01-09-2007, 00:20     #2
ASTREL
Элита

ASTREL отсутствует

Это те самые Балтийские двери металлические , которые супер-пупер дорогие? Сожалею...
Старый 01-09-2007, 18:28     #3
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Да, Балтийские двери на Испытателей это что-то. Вместо обещанных двух недель привезли через пять. Последние три недели регулярно звонили им, они очень удивлялись что мы звоним им а не на производство. Когда дошло до установки, вызвали установщика, который отзвонился через две недели.. Да я уже и забыла к тому времени, что мы его вызвали. Сервис ноль полнейший. Хочется про них забыть и больше не вспоминать.
Старый 03-09-2007, 09:55     #4
nemo
Элита

nemo отсутствует

единственное, что в субботу приехала бригада из 3 человек - новая какая-то, которой сбагрили все проблемные заказы, и за день нам поставили все 5 дверей + арка. Работали хорошо и быстро.
НО! в процессе выплыли проблемы, как отсутствие 1 наличника, порогов и несоответствие размеров доборного бруса (((((((
Как представлю, что снова надо ехать в эту контору и заказывать пороги и наличник - так в дрожь бросает