Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
за что? все за то же - за отсутствие сервиса.
Вам проблемы за ваши деньги! В Офисе на Испытателей , 6 заказали двери - 2 со стеклянными вставками и 2 такие же, но глухие. договорились на доставку 1 августа, позвонить перед доставкой. А, еще как мы ждали замерщика - он откладывал свой визит трижды, переносил время и пр. вечером 1 авг. привозят нам двери, естественно, без всякого звонка. Ладно. Приняли. НО! вместо глухих двери были гладкие! Водитель решил вытрясти с меня денег на пиво - 1 этаж, доставка оплачена. " а за внос в квартиру? - спросил он. Ткнула его пальцем в договор и он ушел, недовольный. Вернулись в офис, доплатили, переоформили. Ждали еще 10 дней. Несколько дней мне не могли их привести - я дома после 18-00, а они работают до 18-00. Мне пришлось просить родственника , чтобы они приехал ждать доставки дверей. Ладно, доставили, денег не просили. Но и старые двери не забрали! 2 недели я регулярно звонила в офис и интересовалась, когда у меня их заберут. И все время меня пичкали рассказами о то, как скоро и точно приедут за дверями. 2 недели прошли, двери забрали. И тут началось самое интересное - мои попытки договорится с установщиками дверей из этой фирмы. Почти месяц я слушаю рассказы установщика Игоря, как скоро он приедет, как быстро и добросовестно работает и пр. И весь месяц он меня футболит на " завтра- точно буду", а вчера сбагрил окончательно другой бригаде от этой же Балтийской двери. И вот вчера вечером звонит вторая бригада и слезно умоляет... вы догадываетесь о чем! Правильно, перенести дату установки дверей! так, что, Балтийская дверь явно доверия к себе не заслуживает! сайт: http://amarantspb.ru/ |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "поругать Балтийскую дверь хочу..."
|
Элита
![]() |
Это те самые Балтийские двери металлические , которые супер-пупер дорогие? Сожалею...
|
![]() |
ответ для ASTREL на сообщение "Это те самые Балтийские двери..."
|
Хранитель
![]() |
Да, Балтийские двери на Испытателей это что-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "поругать Балтийскую дверь хочу..."
|
Элита
![]() |
единственное, что в субботу приехала бригада из 3 человек - новая какая-то, которой сбагрили все проблемные заказы, и за день нам поставили все 5 дверей + арка. Работали хорошо и быстро.
НО! в процессе выплыли проблемы, как отсутствие 1 наличника, порогов и несоответствие размеров доборного бруса ![]() Как представлю, что снова надо ехать в эту контору и заказывать пороги и наличник - так в дрожь бросает ![]() |