Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Здравствуйте, Дорогие Девочки.
Хочу попросить у Вас совета. Моя проблема волосы. Они у меня густые, пышные, лёгкие и вьющиеся. Таким образом, никакой формы им не придать. Можно конечно отростить до попы и делать причёски. Было у меня так, не нравится. Стиль а-ля Ведьма я не люблю. В офисе надо быть ухоженной. Сейчас выстигла чёлку. Расчешишь - красота. Выйдешь ну улицу - ведьма ведьмой. Метёлка просто! Достало. Настроения нет уже просто. Посоветуйте "успокаивающие" средства для моих волос. Они у меня вообще-то красивые очень. Но непослушные :-) Спасибо Вам большое заранее. |
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Красивые, но такие хулиганы!..."
|
Ветеран
![]() |
фото в студию, так проще будет советовать что-то. Важно не только какие у вас волосы, но и форма лица
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а может все волосы в прическу, а челку утюжком вытягивать? тогда целый день все должно быть ок
![]() |
![]() |
ответ для Федька на сообщение "а может все волосы в прическу, а челку..."
|
Активный участник
![]() |
Легко говорить все ок целый день тем, у кого нет такой проблемы.
Я вас, Lady in red, очень хорошо понимаю, у меня та же проблема. Но к сожалению ничего толкового посоветовать не могу, так что бы на целый день. Впрочем, если на улице не влажно или не идет дождь, то можно попробовать что -то с ними сделать. Ну я думаю на пару часов вы и сами уже научились укладывать, мои советы здесь не нужны. А вот "долгого" эфекта у меня пока достичь не получается, особенно если влажно. ![]() Так что если откроете для себя что-то стоящее, буду рада если поделитесь рассказом о находке ![]() |
![]() |
ответ для Vanil`ka на сообщение "Легко говорить все ок целый день тем, у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
просто у меня у знакомой точно такие же волосы и с помощью утюжка они у нее становятся прямыми и гладкими - во влажную погоду не пушатся и не вьются в течении дня ![]() |
|
![]() |
ответ для Федька на сообщение "а Вы утюжок пробовали..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да и ночью как ни крути голова все равно наверное немного потет, поэтому просыпаюсь с таким причесоном как-будто и не небыло никогда укладки ![]() ![]() Так что все не так просто.... Не зря же ведь те у кого прямые волосы восхищаются кудрявыми , а те у кого кудрявые мечтают о прямых и гладких ![]() |
|
![]() |
ответ для Федька на сообщение "а Вы утюжок пробовали..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а не пробовали выпрямители из профессиональных серий?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О у меня такая же проблема.Как на улицу с распущенными выйду так "ведьмой" становлюсь.Пока справляюсь заколочками, сама уложить так чтобы на весь день не могу
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня волосы не то чтобы вьющиеся, но не прямые, а по влажной погоде половина баранами закручивается, половина просто в разные строны выгибается - короче мрак. НО! Утюжок меня спасает (сижу вот сейчас вся из себя с прямыми волосами даже не смотря на то что краешком под дождь попала). Единственное, что нельзя им часто, да и укладка, которая день продержится делается минут 40 - сперва расческой вытягивать до суха, а потом еще и утюжком... а это с утра сами понимаете... мда... по крайней мере я поспать люблю (а мне и без укладки надо в 6-30 вставать).
Что еще посоветовать? Я вот в процессе изучения радикальных мер... хочу химическое выпрямление сделать... Но опять-таки, ведь если сильно вьются - значит и состав агрессивней... волос жалко... Короче ниче не посоветовала толком... но может прочтется какая-нить наводящая мысля ![]() |