Красивые, но такие хулиганы! ...волосы... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 23:33     #1
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Здравствуйте, Дорогие Девочки.
Хочу попросить у Вас совета. Моя проблема волосы.

Они у меня густые, пышные, лёгкие и вьющиеся. Таким образом, никакой формы им не придать. Можно конечно отростить до попы и делать причёски. Было у меня так, не нравится.

Стиль а-ля Ведьма я не люблю. В офисе надо быть ухоженной.

Сейчас выстигла чёлку. Расчешишь - красота. Выйдешь ну улицу - ведьма ведьмой. Метёлка просто! Достало.
Настроения нет уже просто.

Посоветуйте "успокаивающие" средства для моих волос. Они у меня вообще-то красивые очень. Но непослушные :-)

Спасибо Вам большое заранее.
Старый 30-08-2007, 23:35     #2
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

фото в студию, так проще будет советовать что-то. Важно не только какие у вас волосы, но и форма лица
Старый 30-08-2007, 23:53     #3
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

а может все волосы в прическу, а челку утюжком вытягивать? тогда целый день все должно быть ок
Старый 31-08-2007, 00:36     #4
Vanil`ka
Активный участник

Vanil`ka отсутствует

Легко говорить все ок целый день тем, у кого нет такой проблемы.

Я вас, Lady in red, очень хорошо понимаю, у меня та же проблема.
Но к сожалению ничего толкового посоветовать не могу, так что бы на целый день. Впрочем, если на улице не влажно или не идет дождь, то можно попробовать что -то с ними сделать. Ну я думаю на пару часов вы и сами уже научились укладывать, мои советы здесь не нужны. А вот "долгого" эфекта у меня пока достичь не получается, особенно если влажно.
Так что если откроете для себя что-то стоящее, буду рада если поделитесь рассказом о находке
Старый 31-08-2007, 01:04     #5
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зария Посмотреть сообщение
Легко говорить все ок целый день тем, у кого нет такой проблемы.

Я вас, Lady in red, очень хорошо понимаю, у меня та же проблема.
Но к сожалению ничего толкового посоветовать не могу, так что бы на целый день. Впрочем, если на улице не влажно или не идет дождь, то можно попробовать что -то с ними сделать. Ну я думаю на пару часов вы и сами уже научились укладывать, мои советы здесь не нужны. А вот "долгого" эфекта у меня пока достичь не получается, особенно если влажно.
Так что если откроете для себя что-то стоящее, буду рада если поделитесь рассказом о находке
а Вы утюжок пробовали использовать?
просто у меня у знакомой точно такие же волосы и с помощью утюжка они у нее становятся прямыми и гладкими - во влажную погоду не пушатся и не вьются в течении дня
Старый 31-08-2007, 13:02
ответ для Федька на сообщение "а Вы утюжок пробовали..."
Vanil`ka
Активный участник

Vanil`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
просто у меня у знакомой точно такие же волосы и с помощью утюжка они у нее становятся прямыми и гладкими - во влажную погоду не пушатся и не вьются в течении дня
Утюжком пользуюсь постоянно, так же как и феном с расческой вытягиваю. Все прекрасно, но только если на улице нет дождя и влажности.
Да и ночью как ни крути голова все равно наверное немного потет, поэтому просыпаюсь с таким причесоном как-будто и не небыло никогда укладки. Если не закрутятсь ,то обязательно распушаться как стог сена
Так что все не так просто....
Не зря же ведь те у кого прямые волосы восхищаются кудрявыми , а те у кого кудрявые мечтают о прямых и гладких
Старый 04-09-2007, 00:03
ответ для Федька на сообщение "а Вы утюжок пробовали..."
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Нет, ещё не пробовала.
Они же не просто вьются, они ещё и пушатся.
Старый 31-08-2007, 00:33     #8
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

а не пробовали выпрямители из профессиональных серий?
Старый 31-08-2007, 09:04     #9
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

О у меня такая же проблема.Как на улицу с распущенными выйду так "ведьмой" становлюсь.Пока справляюсь заколочками, сама уложить так чтобы на весь день не могу.
Старый 31-08-2007, 10:13     #10
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

У меня волосы не то чтобы вьющиеся, но не прямые, а по влажной погоде половина баранами закручивается, половина просто в разные строны выгибается - короче мрак. НО! Утюжок меня спасает (сижу вот сейчас вся из себя с прямыми волосами даже не смотря на то что краешком под дождь попала). Единственное, что нельзя им часто, да и укладка, которая день продержится делается минут 40 - сперва расческой вытягивать до суха, а потом еще и утюжком... а это с утра сами понимаете... мда... по крайней мере я поспать люблю (а мне и без укладки надо в 6-30 вставать).
Что еще посоветовать? Я вот в процессе изучения радикальных мер... хочу химическое выпрямление сделать... Но опять-таки, ведь если сильно вьются - значит и состав агрессивней... волос жалко...
Короче ниче не посоветовала толком... но может прочтется какая-нить наводящая мысля