Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Интересует район Суворовского-Некрасова-Кирочной-Таврической и окрестностей. Буду благодарна за рекомендации и платных, и "бесплатных" садов.
|
![]() |
ответ для kukusia на сообщение "Хороший садик в Центральном районе..."
|
Активный участник
![]() |
У меня старший отходил в 110 - Эрмитажный, на Фонтанке. И младший в этом году туда же пойдет в младшую группу. Отзывы на форуме про него разные. Но лично я со старшим 4 года была абсолютно счастлива и довольна. А главное - СПОКОЙНА за ребенка. Тем более, что было, с чем сравнивать - 3 года ходили в июне в дежурные сады. Мрак.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Радуга (муниципальный) - на Одесской - хвалят.
На Очаковской... Взмах, кажется, в прошлом году около 25 тыс. в мес стоил, некоторые хвалят. |
![]() |
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Радуга (муниципальный) - на Одесской -..."
|
Banned
![]() |
Во Взмах мы ходили на "развивалки" пару месяцев, не в восторге, хотя и дорого. А в "Радугу", насколько я знаю, берут ТОЛЬКО после их же яслей. Может быть, что-то поменялось, не знаете?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы 3 сентября идем в 155 оздоравливающий на Очаковской. А Взмах там же на Очаковской закрыли, мы туда тоже ходили пару раз на развивалки, малышу не очень понравилось. Наша педиатр говорит, что хороший сад на Таврической 2 во дворе, номера не помню, мне там не очень понравилось.
|
![]() |
|
она идет по жизни смеясь
![]() |
А как Вы относитесь к вальдорфской педагогике? У меня оба отходили в вальдорфскую группу в муниципальном садике № 15 (вроде бы так) на Фурштатской. Лично мне и мужу понравилось. Во всяком случае для дошкольного воспитания. В школу доча пошла уже с обычной программой.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы пошли в 121 оздоровительный, ясли есть
находится на таврической 27 по-моему, просто номера дома не помню - обычный муниципальный сад - правда помешение и все в саду новое - переехали только весной - везде стеклопакеты - в ясельной группе теплый пол, кормят усиленно есть стол для аллергиков, ясельные гуляют 2 раза в день по 1,5 часа в саду огромный физкультурный зал для детей про остальное пока сказать не могу, но пока все норавится и дочке тоже соседи идут в логопедический 17, он на 7 советской - его вроде как тоже хвалят, но он профильный, да и детей там в групах много |
![]() |
ответ для redhm на сообщение "мы пошли в 121 оздоровительный, ясли..."
|
Banned
![]() |
а сколько человек в группе на Таврической, 27?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас в ясельной пока сад дежурный был - было 13, в сентябре должно быть 10
|
![]() |
|
Элита
![]() |
redhm, а оплата за месяц какая? Очень заинтересовало меня......
|