Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Хочу Катю записать в бассейн. Имею виды на "Волну".
Только не знаю куда конкретно хаписать ее: в группу обучения плаванию или в спорт. группу... Мне казалось, что 1 раза в неделю для бассейна достаточно, муж говорит, что мало... В итоге пришла к выводу, что, наверное, надо от тренера плясать... Хочу, чтобы был спокойный человечный тренер, в меру строгий, который имеет авторитет у детей. Можете такого посоветовать? |
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Порекомендуйте, пож-та, тренера в..."
|
Активный участник
![]() |
В прошлом году у них была потрясающе холодная вода, дети выходили с синими пальцами и губами. Желающим во время тренировки было разрешено посещать сауну, чем мой ребятёнок успешно пользовался. Из 30 минут занятия, 20 грелся в сауне.
В этом году ситуация в корне поменялась, поставили какое-то новое оборудование, теперь вода комфортная, и потому в сауну особо очереди не наблюдается... Про спортивные группы первый раз слышу, по моему у них все группы школьные только оздоровительные, а это говорит о том, что дети вообще не напрягаются, мой, например после тренировки силён и бодр...а у подруги второклассник ходит в спортшколу по плаванию СКА, там они за тренировку проплывают 40 ! бассейнов ( по 25 метров), так что километр и больше, и это в максимальном темпе. Ребятёнок после тренировки просто никакой.... В связи с этим, конечно, раз в неделю - это ничего не даст, надо бы 2 обязательно, желательно 3. Наша тренер женщина, приятная и в меру строгая, не сюсюкает, но контакт с детьми имеет, и вот, как всегда бывает, фамилия вылетела из головы, начинается на Ш, зовут Светлана. Она там одна такая, её бы и посоветовала, хотя с другими просто не приходилось встречаться. |
![]() |
|
Птица южная
![]() |
Мы весь прошлый год отходили. Два раза в неделю. Дочка довольная-не то слово! Вода- вроде, нормальная была, во всяком случае, моя ни разу не жаловалась, что ей холодно, в сауну ходили только после занятия. Тренер у нас была замечательная, в этом году тоже к ней пойдем. Строгая. Но у нас в группе, кроме моей, одни мальчишки были - по другому нельзя было
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Очень нравилась тренер по фамилии Гировко, мы у не 2 года занимались. Спокойная, не очень молодая, уравновешенная женщина.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя дочка занималась в прошлом году в группе у тренера по фамилии БЫСТРОВА МАРИЯ очень нравилось, в этом году опять пойдем к ней,записались уже и 1 сентября пойдем к 18-00.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо всем!
Галка, посмотрите, пожалуйста, фамилию вашего тренера! ![]() Наверное, стоит все же пойти узнать расписание занятий, ведь у каждого тренера свое и надо, чтобы это совпало еще с намшими возможностями... |
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Спасибо всем!
Галка, посмотрите,..."
|
Птица южная
![]() |
Отыскала абонемент
![]() А про расписание вы совершенно верно подметили.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо большое!
Ну надо же, 4 человека написало ответы в этом топе и все были у разных тренеров! Я надеялась, что хоть одна фамилия прозвучит дважды ![]() |
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Спасибо большое!
Ну надо же, 4..."
|
|
Птица южная
![]() |
Цитата:
Но там на самом деле "проход" каждые полчаса (например,группы ...13,00,13,30,14,00....и т.д.). Т.е. групп очень много, поэтому и тренеров тоже человек шесть-семь, если не ошибаюсь... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера съездили и купили абонемент в Волну! ![]() ![]() Девочки кто ходил или знает тренера: Мигурская Олеся ![]() ![]() И еще какой купальник лучше слитный или раздельный? ![]() ![]() ![]() Опытные мамочки поделитесь советами? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то с 1 сентября все мозги набекрень, ![]() ![]() ![]() А потом столько вопросов возникло... ![]() А где взять ответ на них... Конечно на любимом ЛВ... ![]() Мамочки помогите!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |