| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вот у меня проблемка нарисовалась. Живем вместе уже 3 года. Двое деток-погодков: 2 года и 6,5 мес.
Последнее время все к мужу цепляюсь. То одно не так, то другое. Он мне уже стал заявлять, что я его пилю постоянно. Мне это не приятно, но никак не могу себя обуздать. Что это? Кризис 3-х лет? Банальная усталость? Или прошла любовь? А вы часто ссоритесь со своими мужьями? |
|
|
ответ для TIGRIЦA на сообщение "Часто ссоритесь со своими мужьями?"
|
|
Мега-элита
|
Мы с мужем раньше, как только стали вместе жить ссорились по 10 раз на дню, сейчас почти з года живем вместе, недавно 2 года свадьбы было, ссоримся поменьше, но тоже достаточно. Так муж мне говорит (что я уже и сама так считаю), а что за семья, где люди не ссоряться, ведь вместе постоянно, и быт, и то, и другое, всегда повод найдется, но мы быстро обиды забываем и ссоримся опять и живем очень счастливо!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Почти каждый день.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Повод находится постоянно, но примирение быстрое!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вы не ссорьтесь и не цепляйтесь. Не ругайтесь по мелочам, берегите силы для крупных скандалов
. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Примерно на том же сроке отношений у нас были по 7 раз на дню ссоры, а сейчас почти отсутствуют. Думаю, кризис это, все пройдет+ детки маленькие еще.....Не переживайте.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Чувства со временем немного притупляются, к хорошему быстро привыкаешь и начинаешь искать какие-то изъяны.
Наверно, нужно вспомнить, что вы сами выбрали этого мужчину в мужья как самое надёжное плечо и лучшего отца для будущих детей. Безусловно, какие-то недостатки раздражают, но ведь наверняка у вашего мужа есть и достоинства, свойственные далеко не всем мужчинам. И ещё - когда люди ссорятся и выясняют отношения, - значит чувства ещё есть. Если чувств не осталось, то и говорить с человеком не хочется. Моё такое мнение. Последний раз редактировалось EleSta, 29-08-2007 в 11:24. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас обострениями - то ругаемся и не разговариваем неделю, потом любовь и нежность месяца на три
![]() ![]() ![]() правда в последнее время (4,5 года женаты) миримся ВСЕГДА в тот же день когда ссоримся.... мудрее стали что ли ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не ругаемся...у меня супруг не конфликтный и все мои попытки сразу присекает...как-то ему это удается...он мое равновесие
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
наверное у вас просто накопившаяся усталость, надо стараться себя сдерживать по возможности и не расходовать свои силы на всякие мелочи.У меня такой период был, правда я сама поняла что перегибаю палку и раздуваю конфликт на пустом месте, и хорошо что вовремя остановилась
|