Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, Катя в этом году идет в школу, а имеются проблемы со зрением и зубами. Зрение, как сказал врач из детского сада -близорукость. Правда, ничего не назначил, сказал перед школой провериться еще раз. Хочется это сделать у опытного окулиста, хорошего профессионала.
А зубы растут очень медленно. За полтора года нижние выросли всего на 3/4... Желательно, чтобы врачи располагались не слишком далеко от Московского района. |
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Посоветуйте ортодонта и окулиста!"
|
Старожил
![]() |
Наташа, по поводу зрения посоветую стандартно - Эксимер. Сама в свое время металась очень много, и здесь на форуме узнавала, и по знакомым. В Эксимере удачное сочетание хорошего качества с хорошим же сервисом. В итоге, ходим туда, раз в год, на проверку.
А с зубами мы ходим к Доброму Стоматологу, но это слишком далеко от вас, наверное. На Пионерской. Думаю, что можно и поближе что-нибудь найти ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, спасибо! А в Эксимере к какому врачу ходите?
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
По своему многолетнему опыту....я бы Эксимер обходила стороной...мы из за него....даже вспоминать не хочется.
Очень посоветовала бы на Комсомола 6...областная больница....Отделение микрохирургии глаза...Панарина Марина Николаевна 542-20-22 она нас оперировала и на все проверки мы к ней ходим и всех знакомых (и незанкомых) туда отправляем....Вообще на этом отделении работают отличные врачи. Стоимость приема перед летом была 440 руб. Звоните на отделение...и записываетесь на осмотр.а вообще по поиску посмотрите....много тем было.УДАЧИ!!!! |
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Оля, спасибо! А в Эксимере к какому..."
|
Типичная брюнетка
![]() |
Хороший окулист Кононов в Педиатричке. Как диагност вообще великолепный.
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "По своему многолетнему опыту....я бы..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Иришечка;6525526]По своему многолетнему опыту....я бы Эксимер обходила стороной...
Полностью поддерживаю! |
![]() |
ответ для Джейн на сообщение "Хороший окулист Кононов в Педиатричке...."
|
Космонавт
![]() |
Да кстати про него забыла....слышала очень много положительных отзывов......Правда у нас с ним был небольшой конфликт.но это касается его личных качеств (любит выпить,закосить прием и т.п.) но в общем как спец он отличный!!!!
|
![]() |
|
остатки былой роскоши
![]() |
Мне детские стоматологи в Райдене очень понравились (особенно Дубовская), но к ортодонту мы там не ходили - прикус (ТТТ) просто как по учебнику.
|
![]() |
ответ для Mikkimama на сообщение "Наташа, по поводу зрения посоветую..."
|
|
мечтаю...
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
СТОМА. Ортодонт Дунец Лидия Гавриловна. Принимает в нескольких клиниках, знаю, что на Коломяжском и на Невском.
|