Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Мечта моя свозить своих девиц в Диснейленд. С билетами вроде определились где покупать(в финке), сайты с отелями нашла. Но. Мы планируем ехать дикарем, и на 2 недели, неделю в Орландо и неделю взять машину и по побережью, в планах Майами, Лос Анджелес, Лас-Вегас и прочие интересные местечки. Вопросов много.
1.Какие места посоветуете посетить(детям будет 4 и 10 лет)? 2.Сколько стоит входные в Диснейленд и платные ли атракционы внутри? С почем посещение остальных тематических парков приблизит. на каждого? 3.Сколько стоит аренда машины(я нашла пару сайтов , там 150 долларов на период 2 недели со встречей и отвозом в аэропорт, с моим английским я не поняла-это нас встретят ,довезут до отеля, потом отдадут ключи или как?) и не слишком ли это дешево? 4.Важный вопрос-как быть с едой? Какие цены? Дешевле питаться в кафешках или готовить самой(возможно будут аппартаменты)? 5. ну и последнее-без приглашения визу получить вообще реально? буду рада любым советам местных "аборигенок" ![]() ![]() |
![]() |
ответ для NUORI на сообщение "А расскажите мне про Штаты."
|
Элита
![]() |
а с визами у вас как обстоит?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так, стоп, перечитала внимательно сообщение и поняла, что кто-то в чем-то запутался (и у меня подозрение, что это не я
![]() Неделя в Орладно - замечательно. Какой Орландо? Во Флориде? С Диснейлендом? Посмотрите на карту - где Флорида, где ЛА и ЛАс-Вегас... На машине через всю страну - сомнительный отдых. |
![]() |
ответ для Nataxa на сообщение "Так, стоп, перечитала внимательно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Запуталась да, я только недавно загорелась этой мыслью, поедем не скоро, поэтому время разобраться у меня есть-для этого и тему завела. |
|
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "а с визами у вас как обстоит?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для NUORI на сообщение "пока никак, посему и спрашиваю-реально..."
|
Элита
![]() |
муж говорит, Что Диснейлэнд в ЛА, Калифорния, тогда как во Флориде Диснейворлд.
посмотрите тут топики тех, кто получал / пытался получить визу. Если останется желание пободаться с консульством, это всегда можно сделать. на мой взгляд, не стоит овчинка выделки. Есть море мест в мире, куда можно свозить детей без этого визового геморроя. ИМХО ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я знаю про все гемморои с визой. Но желание пободаться осталось. Более того-штаты,это одна из стран моего "обязательного" визита в жизни. Посему не дадут в первый раз, буду пробовать еще.
Что касается Диснейлэнда-интересно, я просто набрала диснейленд.ком, и он мне орландовский высветил. Пойду углубленней изучать этот вопрос, потому как если он в ЛА это мне даже удобней. |
![]() |
ответ для NUORI на сообщение "я знаю про все гемморои с визой. Но..."
|
Элита
![]() |
расскажите лучше про свои шансы на визу, в каком составе едете (с мужем ли, в браке ли Вы) , есть ли "доказательства связей с Родиной" (не , я не консульство, просто чтоб беседу поддержать)
![]() |
![]() |
ответ для NUORI на сообщение "я знаю про все гемморои с визой. Но..."
|
Старожил
![]() |
Не хочу разочаровывать, но после первого отказа шансы на получение американской визы в дальнейшем снижаются катастрофически.Ваше дело во-второй раз скорей всего даже не откроют. сразу поставят отказ.
у нас у знакомой голубая мечта свалить в США, все родственники уже там, здесь только два сына... так она раз 10 подавалась-безрезультатно. т.е. если в первый раз отказали, второй раз имеет смысл подаваться года через 3-5 , не раньше, и то при изменениии семейной и финансовой ситуации с другой стороны - у меня сестру незамужнюю, работающую в свободном полете пустили...она правда часто в европе бывала, когда спросили почему так часто -сориентировалась и сказала ,что там жених ![]() в принципе это лотерея, удачи ![]() |
![]() |
ответ для Modena на сообщение "Не хочу разочаровывать, но после..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Это не так. Я знала людей, которые спокойно получали визу после первого отказа. Автору может быть будет получить визу проще, чем тем, кто едет к родственникам, т.к. ему сложнее зацепиться (вдруг! если захочется!) ![]() |
|