Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Мы как-то туда пришли, но летом. Они не работали.
![]() У кого-то ходят-ходили туда дети на занятия? Понравилось? |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "АВТОГРАД на ул.Бассейной ."
|
|
перфекционистка
![]() |
Цитата:
А вы из Приморского района туда ездить будете? Тогда точно оно того не стоит, явно положительных отзывов я не встречала. Среди наших знакомых туда ходили в общей сложности 6 детей, в том числе и мальчики, отзывы колеблются от резко отрицательных до вяло нейтральных. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да?! Ой, тогда я подумаю.....
А вы не знаете, где может быть у нас тогда что-то по-ближе? Мне казалось, что что-то есть похожее в районе Ланского шоссе... Но я в инете нашла только Автоград... Интересно, а что им там конкретно не понравилось? Может быть отношение? Мало дают поездить так сказать? |
![]() |
|
Banned
![]() |
у меня сын там занимался в 8 лет, в прошлом году. Ему не понравилось. Скучно и неинтересно, но при этом на общем собрании директор очень красочно представлял процедуру обучения.... Больше не пойдем....
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Да?! Ой, тогда я подумаю.....
А вы не..."
|
|
перфекционистка
![]() |
Цитата:
Не понравилось, потому что нудно, не интересно, обещали часы езды, вместо этого пригоняли парочку раздолбанных картов на 30 человек и катали по 3 минуты каждого. Смех один. Я, даже живя в пешочной досягаемости, не стала бы туда ходить, а уж ездить из приморского рйона.... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы туда просто так кататься ходим. Темыч прослушал получасовую лекцию по правилам дорожного движения, сдал экзамен, получил местные права, теперь катается в свое удовольствие. Нам этого достаточно.
Надо же, не думала, что занятия на столько не интерестные... на стендах все очень увлекательно выглядет... |
![]() |
ответ для Alla_Z на сообщение "Мы туда просто так кататься ходим. ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мой-то любит машины да правила движения почти уже наизусть выучил... А если скучно.... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну надо же! А мне массажистка рассказывала как её 5-летнему сыну там нравилось, просится еще. Мы уже надумали тоже пойти в этом году, уж очень радужно она все описывала! Но мы рядом живем, попробуем.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девушки, я правильно поняла по описаниям программ на их сайте http://a24.ru/scool.php, что нудно и неинтересно - это "Юный автомобилист" (для детей 6 - 10 лет) занятия - 2-3 раза в неделю по одному академ. часу, а понравилось Программа выходного дня "Дорога и дети" от 5 до 12 лет суббота, воскресенье?
|
![]() |
ответ для _Anna_ на сообщение "Девушки, я правильно поняла по..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|