| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Племяшке 3 месяца. Неврологические проблемы (я здесь уже просила совета). Наблюдают. Диагнозы пока не страшные (ттт). Зато... зато печень врачу не понравилась. Сильно увеличена, говорит
Теперь ищут специалиста в этой области. Выскажите, пожалуйста, свое мнение: не стоит ли сестре с такими разными проблемами обращаться в один центр, у них совсем рядом мед.центр на Дундича. Как там делают УЗИ и хорошие ли вообще специалисты? Или лучше все-таки обращаться к проверенным докторам, хотя бы и на разных концах города (я со своей дочкой иду по второму варианту, но у нас "под боком" медцентров нет в принципе). Если кто-то знает хорошего гастроэнтеролога, неважно на Дундича или нет, посоветуйте, пожалуйста! Спасибо! |
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Про центр на О.Дундича"
|
|
баба Яга
|
Конечно, стоит! Если врача в другом месте своего нет, то Дундича отличный выбор! Мы там у нескольких специалистов наблюдаемся и очень довольны.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
на Дундича рекомендую Приворотского Валерия Феликсовича. Вроде бы он зав. отделением, классный врач.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А можно адрес этого центра? И кто там еще из спецов есть? Нам нужен ХОРОШИЙ невропатолог и ортопед.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
зНАЮ БОНДЫРЕВУ ГАЛИНУ ЮРЬЕВНУ --НЕВРОПАТОЛОГА
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА--РУССКОВУ МАРИЮ НЕ ПОМНЮ ОТЧЕСТВО, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ЗАПИСАЛА МОЖЕТ ВТОРОПЯХ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
http://www.kdcd.spb.ru/
сайт центра, если кому-нибудь нужно |