| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ребятеночек у нас зимний. Собираемся покупать комбез осень-весна и зимний бы надо... Не могу с размером определиться... Понимаю, что надо мерять по-любому, так как разные производители - разные размеры при одних и тех же маркировках...
И все же, может поможете, люди добрые? Нам в январе - год. Еще и пойдет небось... Какие у вас комбезы есть и ли были? А размеры? А при этом детки какого роста? А худенькие или пухленькие? Поделитесь, плииииз... |
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Туплю, караул!!! Сколько рост деток в 1..."
|
|
Элита
|
В год в среднем около 75 см. Но дети разные, бывают и выше намного.
НО я бы на вашем месте взяла зимний комбез на вырост. Не будет дочка у вас ходить на улице зимой. Рановато. А вот весной купите комбез полегче и по размеру. У меня в свое время был куплен зимний комбез на рост 86 см. Мы в нем спокойненько всю первую зиму отоспали в коляске на улице. Пошла она у меня в 10 мес в феврале, а на улице ходить стала только в апреле, когда уже стало тепло и одежда стала легкая, да и спать на улице как раз перестала. Зато мы в этом комбезе отходили еще одну зиму. |
|
|
ответ для Barsa на сообщение "В год в среднем около 75 см. Но дети..."
|
|
Элита
|
Есть определенные стандарты,но в среднем в год рост ребенка-74см.Ну естественно все дети разные.
|
|
|
ответ для Натусечка на сообщение "Есть определенные стандарты,но в..."
|
|
Элита
|
По СРЕДНИМ стандартам девочки- 68, мальчики -74...НО для одежды это не очень подходит...мы вот примерно 76 сейчас,а носим всё на 80-86...малышам удобнее,когда свободно одёжки сидят ( в меру,конечно)
|
|
|
ответ для Barsa на сообщение "В год в среднем около 75 см. Но дети..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам видимо надо уже сразу 92 покупать... Майка уже сейчас ничего меньше 86 напялить на себя не может. На ее могучем торсе (ну и попе, конечно) все растягивается вширь - и становится как раз... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы вот 82 где-то, может чуть побольше. Детки то по разному растут. У меня Егор в 6 месяцев пяхликом был, а сейчас худой.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мы в год были 68. но в год вы навряд ли будете зимой ходить по улице - мы тоже зимние, ботинки нам так и не пригодились. а комбез был на вырост - спали в нем сначала с ногами, потом валенки меховые стали одевать, когда подросла немного. на осень, видимо, как раз будет в плане побегать - если с высокими сапогами
|
|
|
ответ для pony на сообщение "мы в год были 68. но в год вы навряд ли..."
|
|
Элита
|
Ой!
Мы в 6 месяцев были уже 70 см... И о-оочень упитанные... И впрямь все детки разные... |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы были в год 80 см. Зимний комбинезон надо покупать с запасом. Даже если вы рано начнете ходить, вряд ли вы будете ходить по снегу.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
эээээээ... моя девочка в год 80 см была.
Сама покупла зимний комбез "на глаз". Вот теперь не знаю, влезем или нет |