Роды в 18 роддоме 07.08.2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 12:23     #1
soko78
Ветеран

soko78 отсутствует

Все началось с того, что я спокойно в 8-300 проводила мужа на работу и стала собираться к врачу через пол часа начел, побаливать живот, но не сильно и нерегулярно я подумала, что это тренировочные схватки. В 10-00 начались сватки, но секунд по 40 и каждые 15 минут решили подождать до 12 , в 12 сватки были по минуте каждые 5-7 минут вызвали скорую. Приехал очень молодой врач, которой даже говорить со мной не стал, сказал только быстро в роддом, поскольку 18 самый ближайший поехали туда. Доехали минут за пять в приемном покое я тусовалась часа 1,5, причем боль была такая, что хоть на стену лезь. В родилки мы были с еще одной девушкой. Когда сватки стали совсем не выносимые, я стала просить обезболивающие, но врачи на отрез отказывались давать и только смеялись типа, мы терпели и ты терпи. Орала я жутко там наверно все в шоке от меня были пока не пришла зав. отд. и мне не кололи но-шпу после этого все отпустила и я стала нормально их переносить врач приходила где-то раз в пол часа с учетом того, что у меня было полное открытие и у соседки тоже когда она пришла в очередной раз соседку повели на кресло рожать я еще лежала в кровати где-то минут через пять я почувствовала что все немого и что вот ражу на мой крик прибежала акушерка и начала метаться где в родилках есть свободные кресла общем пришлось мне бежать в другую родинку бегом причем чуть ли не с родившейся головкой когда я влезла на кресло акушерка начала орать врача но он так и не пришел через минуту я уже не выдержала и как сказала моя акушерка выплюнула моего сынулю причем он у меня родился рукой в перед. Знаю одно, что если бы не акушерка я бы точно не родила она просто прелесть хоть я и порвалась, но знаю, что могло быть намного хуже, она подбадривала мне, все время пока зашивали, и потом пока лежала и ждала перевода в палату. После всех процедур с ребенком мне сказали, что родились мы в 16-30 свесим он 3640 и 53 сантиметра 8\9 по Апгару потом акушерка подошла ко мне и сказа, что порвалась в дрыск, честно говоря, я этого не почувствовала. Где-то часа два лежания на кресле пришла врач зашивать при этом она с таки видом типа чего вы тут вообще делаете чаю из-за вас не попить, а ее помощница все время говорила да ладно пару швов остальное заживет само вобле просто хамки две. Где-то еще часа через два мне привезли в палату на второй этаж дородовое отделение палата хорошая на четыре человека, но разделена перегородкой по два в одной половине холодильник, стол в другой части душ и туалет. Врачи очень милые все на отделение и детские и акушерка единственное, что все время спешат и лишнего не спросить, но это не страшно они при осмотре все объясняют очень хорошо.

У кого какие вопросы задавайте отвечу.
Старый 20-08-2007, 13:24
ответ для soko78 на сообщение "Роды в 18 роддоме 07.08.2007"
sveta-i
Наш человек

sveta-i отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением Аркаши

РЫ СЫ а мы 7 выписались
Старый 20-08-2007, 14:07
ответ для sveta-i на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением..."
Катрюндель
Частый гость

Катрюндель отсутствует

Я Вас поздравляю от всей души!!! Вы умница, что со всем справились! Крепкого здоровья Вам и сыночку!
Ужасает только в рассказе отношение на родильном отделениии, никакой помощи. Как же так?
Старый 20-08-2007, 13:39
Esperanza
Активный участник

Esperanza отсутствует

Поздравляю!
Здоровья сыночку и сил мамочке!
Старый 20-08-2007, 14:10
Lucky_E
Ветеран

Lucky_E отсутствует

Поздравляю с рождением малыша!!!
Старый 20-08-2007, 14:15
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Поздравляю с сынулей! Здоровья вам и молочка побольше!

А у меня вопрос, роды были без договора, т.е. дежурная бригада принимала? А врач кто был, интересненько?
Старый 20-08-2007, 14:32
soko78
Ветеран

soko78 отсутствует

Роды были с дежурной бригадой, но как зовут врача и акушерку даже не знаю там такой переполох был, что даже спросить не успела
Старый 20-08-2007, 18:42
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Мои поздравления и здоровья сыночку!!!Думаю,что этому топику самое место в теме про беспредел в 18-м роддоме,там как разделятся люди впечатлениями..P.S. Сама там 16-го родила и никаких таких ужасов не видела.Все очень внимательны к тебе и никто не бросил на произвол судьбы..У меня потуги начались в душе,так муж еле успел акушерку позвать..Но пока я там была 1.5 часа она заходила постоянно,хоть и муж был рядом..Но это мои впечатления.
Старый 20-08-2007, 19:13     #9
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам и по-больше молочка!
На самом деле, первая мысль, что врачи в 18-ом роддоме просто уже "зажрались", что это за отношение.
Старый 20-08-2007, 19:22
ответ для Ладная на сообщение "Поздравляю с рождением..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!

Врачи - ужас! Жаль, что фамилий нет. Ведь разрывы получается из-за их безалаберности произошли. Если б следили, вовремя на кресло отправили и потом контролировали роды, ведь так бы не было. Обидно, что в род домах как в магазинах нет жалобной книги. Ну, почему им все так с рук сходит, а девочки и детишки терпят?