Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь в разделе "Особые дети-Могут!" здесь.
Поясняю: есть чудесные, не поддающиеся обьяснению истории, в которых происходят излечения. Ни кто наверное не будет отрицать, что есть что-то по мимо медицины, так вот, прошла (какое-то время назад) история о Венесуэла(Бетания),Мария Эсперанса. По нашим поисковикам не реально найти ни одну ссылку. Честено старалась разными способами. Находятся только иностранные ссылки.Yahoo очень хорошо ищет, много вариантов повыскакивало. Я, не владеющая особо языком,прошу помощи: 1. Найти посещаемый форум в Латинской Америке, или Венесуэлле непосредственно. 2.Закинуть текст: "Здравствуйте, пишет вам группа родителей из России, у которых ребятишки с различными тяжелыми заболеваниями. Хотелось бы узнать знаете ли вы что-нибудь о Мария Эсперанса из Венесуэлы? Когда медицина не помагает, а хочется ходить своими ножками, есть своими ручками и решать самим задачки, приходится искать что-то другое... Лечит ли он людей? Слышали ли вы о реальных случаях излечения? Как до нее добираться?Когда она принимает?Хоть ЧТО-НИБУДЬ о ней. У нас какое-то время назад прошла передача чудесного излечения мальчика, который не мог пользоваться своим телом, излечившегося благодаря ей. Помогите информацией, пожалуйста. От этого может зависеть будущее ребятишк. Спасибо" Я пишу, как родитель ДЦПшки. Ребенку 1год 10 мес. Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ заранее, если постараетесь хоть чем-то помочь. Возможно у вас соседи владеют испанским, возможно тот форум окажется англоязычным. Буду ОЧЕНЬ благодарна любой информации ![]() |
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Очень нужна помощь в поиске информации..."
|
Элита
![]() |
Все, умерла эта женщина с Венесуэлы в 2004 году. +
Вот ее оф.сайт http://www.mariaesperanza.com/englis...rameset_en.htm Спасибо тем, кто отозвался |