| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
В общем, напрашиваюсь...
Устала я что-то... Всю свою жизнь была сильной и главной... Где-то с 9-ти лет... У меня родилась сестра тогда, я стала главной и старшей. У меня запил отчим, я успокаивала маму, заступалась за нее, когда он кидался на нее с кулаками... один раз испугалась и не вышла на кухню, когда там был скандал... потом мама сказала, что тем самым я ее предала. А мне было 9 лет. Нет, мамочка у меня замечательная, она это случайно сказала, но у меня это очень сильно закрепилось... И я потом постоянно кидалась в драку, закрывая собой маму, правда, надолго меня не хватало Отлетала, аки гордая птица Маме доставалось. потом мы вместе сидели и вытирали друг у друга кровь При этом стараясь не разбудить малышку в кроватке. ревели молча.Так продолжалось около 8-ми лет. И тогда я стала главной в нашей с мамой и сестрой семье. Но в это время я мечтала, что когда-нибудь выйду замуж, муж у меня будет самый-самый! рожу ребеночка, и будем мы самой счастливой семьей на свете! Еще мечтала, что будет у меня хорошая работа, что вылезем из нищеты (на тот момент было очень тяжело с деньгами, т.к. отчим отбирал деньги у мамы, занимал у общих друзей, обещая, что мама расплатится)... Я была уверена, что выйду замуж один раз и навсегда, и малыш родится у НАС, будет очень жданным и все мы будем счастливы! А сейчас... А что сейчас? А сейчас мне 25 лет, четверть века прожита... Из мечт сбылась только одна - моя дочуля. нет ни сеьи нормальной, ни работы нормальной, ни образования вообще (много где училась, но отовсюду уходила, т.к. то работать надо было, то просто задалбывало...) Короче, сижу я вся с горой несбывшихся мечт... Мужа нет, отец доченьки вообще никак не проявляется. да и слава Богу... И опять я главная, я должна и работать, и дома порядок наводить, дитем заниматься, и готовить...Не, я понимаю, что все так живут. но мне постоянно капают на мозг, что я все-все-все делаю плохо. Готовлю не так, играю - не так, гуляю с дочкой редко, порядок не поддерживаю (хотя это не совсем правда...) ребенок у меня заброшен (хотя это тоже не совсем правда...), работа у меня малооплачиваема и с плохим графиком (15 тыс.получаю)... Короче, я все делаю не так, все плохо, при этом я постоянно помню, что САМА лишила дочь отца - ушла от него во время бер-ти... Короче мне плохо. У меня кризис среднего возраста. Да просто хочу разрыдаться!!! И хочу, чтобы меня погладили по головке, успокоили, пообещали, что все будет хорошо. Что ждать этого осталось совсем-совсем немножечко, что вот оно счастье, за углом, просто его еще не видно, надо только повернуть... Что еще будет у меня и муж хороший, и заменит он Юльке моей папу, и будет в 100 раз лучше биологическиги отца! И буду я, как за каменной стеной. И что еще возможна счастливая семья, что еще не очень поздно... Хотя, мне ведь уже 25... ![]() Я просто хочу побыть слабой хоть немножечко!!! Хочу, чтобы меня пожалели, успокоили!!!!!!!! Устала... Наверное, это крик души... |
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Пожалейте меня, пожалуйста, успокойте,..."
|
|
Элита
|
У Вас все будет хорошо, правда. Это просто минутная слабость, у всех бывает. Вы молодец!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ир, это бывает.....
это просто реально депресняк.. это пройдет и будешь снова радоваться тому что солнце, что дочка с утра улыбнулась... а вся эта фигня пройдет... будешь снова радоваться простым жизненным нашим ценностям.. не всем нам суждено быть великими и прекрасными, не всем суждено быть учеными и получать нобелевки.. главное - научиться получать радость и удовольствие от своей жизни! у тебя это ты и ребенок... и это не измеряется заработной платой.. можно зарабатывать кучу денег, при этом быть закомплексованным и депрессивным... а можно научиться радоваться тому что есть!!! поставить себе цель, найти мечту.... и радоваться каждому новому дню ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
будет-будет все хорошо, обязательно
![]() вам не УЖЕ 25, вам ВСЕГО ТОЛЬКО! ![]() |
|
|
|
|
Идеал
|
У Вас такой замечательный ник, он наверняка скоро сделает Вас настоящей Счастливицей!
По моему, Вы оптимистка. И я уверена в том, что Вы хорошая мать. Да и вообще, то, что иногда что-то не получается, совершенно нормально. Мы ж не роботы! У всех что-то не получается. У Вас, как минимум, получилось родить ребенка, стать хорошей мамой и приятным собеседником. И все это- всеаго-то к 25 годам. У меня и в 35 не все имеется из Вами перечисленного- и ничо, живу вполне себе ![]() И все , о чем Вы мечтаете, будет. ну, может, не все, а многое. А побыть слабой- это тоже может стать приятным. И я Вам очень желаю, чтобы нынешний кризис прошел для Вас не просто полезно, но и приятно, и расслабленно. Будьте слабой на здоровье, в конце концов! |
|
|
|
|
Участник
|
Ирин,читаю и в чем-то узнаю себя. Тоже всегда приходтся быть сильной. И от этого реально иногда устаешь..согласна..Но ты молодец..ты нашла в себе силы уйти (берменной) от человека который тебя не устраивал.. а я вот сейчас не могу никак решится на этот шаг..наоборот из-за киндера пытаюсь держаться..но надо ли..знаю что нет... но осталось чуть-чуть и все..
Недавно прочитала статью что мы женщины часто возмущаемся что не осталось настоящих мужчин..и тут же втречный вопрос- а как часто мы даем им такими быть??? не часто...мы все сами....почитала..призадумалась..теперь борюсь с собой..действительно мы женщины...и мы должна быть слабыми..а мужчины должен нам в этом помогать.. Элементарно, дверь открыть...позволь мужчине..позволяй им делать за тебя какие-то мелочи...а помом привыкнешь и будут большие успехи.. мужчины любят показать себя так позволь им...самой понравится..мы же умеем наей женской хитростью..недосказаннностью..взглядом... Ты умничка..держись...зп действительно не покзатель...я зарабатываю больше...а толку..при других з/п ..другие проблемы... вспомни.. ты самая обаятельная и привлекательная...у тебя чудо дочка... тебе всего 25.....ты уже много знаешь и умеешь..и сколько возможностей впереди... у тебя сейчас есть мудрость и хитрость которой не было в 18..так что все хорошо...будь "слабой"...для мужчин...но мы то будем знать что внутри тебя живет сильная личность которая справится со все и со всеми..... ))))) а кто не согласен... мы уши закроем и не услышим их недовольства и пореканий..обругать всегда легче чем похвалить.. так что нос к верху..улыбочку...блеск в глазах и пошла....летящей походкой ....навстречу новому..счастливому дню...новым мечтам..встречам..свидания..к своему счастью...))))))))) удачи....не грусти |
|
|
|
|
Наш человек
|
25 - не возраст, не раскисайте. Не слушайте тех, кто говорит, что у Вас все не так, пусть лучше у себя недостатки ищут. Слушайте себя. А депресняк - он накатывает на всех, даже на тех, у кого и муж и семья и каменная стена и чего только нет. И это пройдет, удачи!
|
|
|
|
|
пессимистка
|
Все будет. Все будет замечательно. Сильной быть хорошо, просто иногда от этого устаешь. А потом у вас на пути обязательно встретится мужчина, который даст вам возможность почувствовать себя слабой женщиной. И это будет тоже прекрасно. Не грустите и не слушайте тех, кто говорит что вы делаете все не так. Вы делаете все так, как считаете нужным и это ваше право. Вы молодец.
ЗЫ:. шепотом и по секрету. Будучи 14 лет в браке я только в 35 лет узнала, что такое быть слабой женщиной и теперь ловлю кайф от этого. а 25.... 25 лет это прекрасный возраст!!!! И у вас все впереди. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сижу, читаю и, наконец-то, реву
![]() Честно, это то, чего я так хотела услышать уже давно... Господи, спасибо, что у меня есть жизнь, есть дочка и есть люди, которые могут поддержать!!! Я не умею разговаривать на подобные темы в реале, я не умею жаловаться на жизнь вслух... А тут, с вами, так на душе спокойно... Вот честно. Спасибо... Огромное спасибо вам... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообще, посмотрела на свою жизнь прошлую...
У меня так много чего было!!! Плохого - немного. Хорошего - завались! И ник мой - это правда. ТОлько вот оно все БЫЛО!!! У меня вообще ощущение, что всем людям дано примерно одинаково счастья и горя... И еще у меня ощущение, что мое счастье уже все отдано мне, оно уже было... Вот это-то и пугает... |