ЛЭК - компания № 1 ???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 16:14     #1
Talya
Мега-элита

Профиль Talya

Talya отсутствует

Наконец-то мы хоть что-то купили из недвижимости. Это оказалась студия от компании ЛЭК в Лондон Парке. Привлекла цена и возможность рассрочки на 30 мес. Как только объявили продажи, сразу побежали покупать и можно сказать хапнули не раздумывая. Цена уже выросла, сидим радостные. Но есть ли для этого повод?
Жить семьей из 3 человек в студии 27 метров, думаю не реально. Дом обещают сделать клубным и необычным. Не было квартиры, голова болела как жить дальше, теперь она болит еще больше. Что теперь делать с этой студией. Недавно был слух, что у ЛЭКе очень дорогая переуступка.
Вот и назрел вопрос: что делать дальше? Может кто посоветует?
А может найдем соседей? Все кто поделиться любой информацией о ЛЭКе, буду благодарна. Но особенно хочется узнать сколько же все-таки стоит у них договор переуступки. И не боялся ли кто-нибудь заключать предварительный договор купли-продажи (теперь такой делают вместо долевого).
Заранее всех благодарю
Старый 08-08-2007, 17:50
ответ для Talya на сообщение "ЛЭК - компания № 1 ????"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Поищите поиском про ЛЭК, очень много раз эта компания обсуждалась. Поздравляю с приобретением и удачи!
Старый 08-08-2007, 18:32     #3
Talya
Мега-элита

Профиль Talya

Talya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Поищите поиском про ЛЭК, очень много раз эта компания обсуждалась. Поздравляю с приобретением и удачи!
именно так и сделала в начале, но к сожалению ничего не нашла
Старый 08-08-2007, 20:59
svetikkk
Элита

svetikkk отсутствует

я переуступала по договору, т.е. продала свою долевку. Стоило мне это 500 долларов.
Старый 09-08-2007, 00:42
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Сейчас переуступка у ЛЭКа стоит 3500 долларов.
И договора у них "предварительной купли - продажи" - маманегорюй... Да что там говорить, почти у всех строителей сейчас так. Гатчинский ДСК только вроде договора инвестирования заключает. Вот у них очередь в офисе и стоит.

А что делать со студией - я думаю, хорошо, что ваши деньги вложены в строительство. Они работают на вас. Стоимость вашей студии растет. Потом, когда достроится - и будете решать, жить в ней, или продавать и покупать что-то побольше, на вторичке или в стройке, или сдать ее в аренду, а в ипотеку взять другую квартиру, и часть платежа гасить за счет аренды. Эта студия предоставляет вам столько вариантов дальнейших - что вы наверняка выберете для своей семьи наилучший
Старый 09-08-2007, 10:11     #6
Talya
Мега-элита

Профиль Talya

Talya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yourstanek Посмотреть сообщение
Сейчас переуступка у ЛЭКа стоит 3500 долларов.
И договора у них "предварительной купли - продажи" - маманегорюй... Да что там говорить, почти у всех строителей сейчас так. Гатчинский ДСК только вроде договора инвестирования заключает. Вот у них очередь в офисе и стоит.

А что делать со студией - я думаю, хорошо, что ваши деньги вложены в строительство. Они работают на вас. Стоимость вашей студии растет. Потом, когда достроится - и будете решать, жить в ней, или продавать и покупать что-то побольше, на вторичке или в стройке, или сдать ее в аренду, а в ипотеку взять другую квартиру, и часть платежа гасить за счет аренды. Эта студия предоставляет вам столько вариантов дальнейших - что вы наверняка выберете для своей семьи наилучший
да, вот что-то похожее я слышала про такой ценник
это же ужас
а если продавать ее уже после того как она станет собственностью? это выгоднее?
Старый 09-08-2007, 11:08
svetikkk
Элита

svetikkk отсутствует

ого! за год так подорожало???
Конечно ПОСЛЕ собственности выгоднее продавать - цена растет сразу.
Старый 09-08-2007, 11:24     #8
Talya
Мега-элита

Профиль Talya

Talya отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
а налоги?
Старый 09-08-2007, 12:03
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

В любом случае, Вы так не переживайте! Правильно сделали - недвижимость хорошее вложение, особенно долевое. Время идёт, дом стоится, Вы спокойно можете решать что делать, а Ваши деньги растут вместе с этажами дома!
Старый 09-08-2007, 14:06     #10
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от yourstanek Посмотреть сообщение
+1
Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Talya Посмотреть сообщение
а налоги?
А налоги вы не будите платить только в том случае если пробудите с момента покупки собственником 3 года, так что не торопитесь - ваши деньги растут и мощнеют
Потом посмотрела я про стоимость сдачи риалов и однушек одинаково выгодно, будет тесно - сдадите и еще раз в ипотеку с минимальными доплатами влезете - может сразу 2 ху купите