| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Может кто посоветует хорошего недорогого мастера, могущего установить наличники на "проблемные" дверные косяки. Так получилось, что принимая двери с дверными коробками, заказанные по индивидуальным меркам дверных проемов моей квартиры, я понадеялась на честность людей и не проверила соответствие размеров. В результате , как всегда, мои ожидания были обмануты
, двери были страшными маломерками, наличники и фурнитуру, котрую мне пообещали привезти на след. день - не привезли, фирма тут же испарилась в неизвестном направлении, найти их я не смогла. Пришлось ставить то, что было. Отделочники, взявшиеся за тяжкий труд исправлять чужую халтуру, сделали, что смогли по максимуму (замазывали щели по 10 см, пихали туда кирпичи, делали искуственные углы-переходы и т.п.). Купить наличники по цвету дверей я смогла только сейчас (не встречались в магазинах раньше) и остро встал вопрос их установки. Мастер ТСЖ не взялся за эту работу, побоялся. Другой мастер "кормил" обещаниями 3 месяца и потом тоже отказался (работа не простая, а по деньгам - мало выходит). По газетам уже боюсь вызывать (было много неприятных случаев выдачи аванса и дальнейшего исчезания в неизвестном направлении). Может кто посоветует опытного мастера (или просто человека с руками), который сможет установить только наличники на 5 дверях (7 полотнах), при этом на 2-х дверях с подгонкой "перепада" линии стены и косяка в несколько см? |
|
|
ответ для Maritka на сообщение "Нужен мастер для установки наличников"
|
|
Элита
|
мне тоже надо на одной двери с перепадом если найдете может и ко мне зайдет ,я тоже на в.о.
|