| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Просто праздник
|
Поиском - искала, но нужную картнку так и не нашла.
![]() Кто-то вывешивал такую - небольшой защитный блок, без ключа. Вот как это называется и как работает? В конторе, в которой собираемся ставить окна - предлагают замки с ключами, но как-то меня это не очень греет. Ключи могут теряться, опять же я хочу, чтобы в экстренной (не дай Бог) ситуации - окна можно было бы беспрепятственно открыть, а не бегать в поисках ключей. Какие варианты защиты от открывания детьми еще могут быть? ![]() |
|
|
ответ для Тата на сообщение "Защита от детей на стеклопакетах"
|
|
Небожитель
|
в икее есть защита.. но она только от самых маленьких.. БЕЗ ключей..
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня на балконой двери ручка с ключом.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а зачем???? дык в любом возрасте можно и нужно объяснить--что можно а что нельзя.... а совсем кроха, вы ж его без присмотра не оставите????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я поменяла все ручки на ручки с ключами. На некоторые окна у меня доступ детя есть, на других нет.
Так вот. куда я точно знаю, он не залезет, он туда и не лазит - там святое для нас - цветы. Там оставлен в замке ключ. На тех окнах, где он играет, окно закрыто и ключ убран. Чтоб его открыть мне не составляет большого труда взять ключ с соседнего окна. Все ключи подходят на все окна. Потерять ключи от всех окон - по-моему не возможно. Цена кстати ручек с замками и без была одинаковая ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, есть еще способ. Не прикручивать ручку.
Т.е. когда надо открыть-закрыть окно, вставлять ручку и далеть что нужно. Потом убирать. У нас так получилось случайно. Рабочие просто забыли ручку с замком. А без замка не стали прикручивать. И это на моё счастье оказалось именно в детской. Так что такое окно без ручки деть точно не откроет ![]() |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Кстати, есть еще способ. Не..."
|
|
Активный участник
|
У нас стоят такие...Можно купить в Окна-Веко...они его называют "солдатик".Если одновременно с открыванием окна не нажать черную кнопочку на замочке, то окно не откроется.
|