Замуж с ребенком - расскажите хорошие истории! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2006, 10:38     #1
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Что-то развод не способствует взлету самооценки
Расскажите свою, подругину, чьюугодно счастливую историю про то, как женщина с ребенком/детьми встретила своего принца и они жили долго и счастливо
Потому что я умом понимаю что мне всего лет ничего и вообще я умница и красавица , и столько всего успела , однако упиваюсь пионом (спасибо ЛВ за наводку на пиончик ) и состояние у меня совсем... кажется что я вообще всю жизнь одна буду, потому что всех хороших мужчин уже разобрали , что я вообще глупая и кошмарная и тому подобная ерунда . Медитирую на тему "как хорошо быть одной!" и "мне, собственно, вообще никто не нужен" , но такое состояние не то, чтобы от того, что нет принца , а вообще... так сказать от несовпадения представлений о счастливой жизни с реальностью Надо как-то представления менять что ли? Ну, заговорилась, расскажите что-нибудь счастливое.
С принцами или без, главное про счастливую героиню!
Старый 25-05-2006, 10:46     #2
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Вот я - положительный пример :-) Тока я замуж не хочу (ну официально регистрировать). А так - все замечательно. Ребенку было 8 месяцев, когда мы начали встречаться. Сейчас 4,8, полет нормальный :-). Пупс папу нашего (не био) обожает просто. И вообще, жизнь прекрасна :-) Пишите в личку, расскажу как все хорошо бывает :-) Ну и удачи! И не отчаиваться!!!
Старый 25-05-2006, 11:09     #3
КоктElle
Слово на букву "б"

Профиль КоктElle

КоктElle отсутствует

Катюша,я пришла тоже в этот топ.Постою,послушаю.Хотя,занешь,историй у меня таких в копилке миллион-но мне не особо помогает.
Старый 25-05-2006, 11:10     #4
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Эллина, ну хоть позитива хапнуть, если я не войду в тот процент принцесс, что нашли свое счастье
Старый 25-05-2006, 11:36     #5
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Есть примеры.Мы с подругой,например Когда я развелась,детей у меня не было,в этом и было одно из разногласий(мягко сказано).У подруги-дочка3 года.Действительно,времени у нее стало оставаться совсем ничего.У меня больше.Но,тем не менее,вышли замуж второй раз мы фактически одновременно.Ее муж очень хороший человек,очень любит ее дочку.И вообще-они очень подходят друг-другу.(с момента развода до момента ее новогозамужества прошло около 3 лет)
Так что-не вешать нос!
Старый 25-05-2006, 11:19     #6
nusha
Элита

Профиль nusha

nusha отсутствует

Да огоромное количество примеров! И я в том числе. Татке было 1,5года, когда папа свалил,2 года, когда Новый папа появился и...Маняшке уже 2,5 годика(перед ее рождением мы зарегистрировались....23 мая отметили 3 года офиц. брака
Познакомились на работе-оба еще были НЕ свободны
Удачи!
Старый 25-05-2006, 11:19     #7
КоктElle
Слово на букву "б"

Профиль КоктElle

КоктElle отсутствует

Катюшкин,да как это не войдешь?Войдешь как милая!!!!!Я уж тебя как никто другой понимаю, но мысли такие гони прочь.
Ну вот давай про себя скажу,хоть я не счастлива с прынцем в обнимку!!
мужчины не особо обращают внимание на наличие у меня детишки..Просто времени не хватает отношения строить и находить энтих самых принцев-это мой личный минус.
Старый 25-05-2006, 11:26     #8
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

подруга в срочном порядке родила ребенка от МЧ ( у нее были проблемы со здоровьем и вопрос о детях нужно было решать очень быстро), сразу с условием, что они никто друг другу.
Девочке было 1,2 , и она познакомилась на НГ с парнем, через 4 мес. стали жить вместе и после поженились. Девочка так и не знает, что это не биопапа ее. Кстати, через 5 лет у них все же родился совместный ребенок.

Другая моя знакомая вышла замуж с 2-мя детьми, родила третьего.
Старый 25-05-2006, 11:29     #9
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

Ну вот моя подруга, например.
С БМ встречались со школы, мы с ними паралельно дружили - она с ним и я с будущим (и наст.) мужем, она - моя свидетельница на свадьбе, сами поженились через неделю после нас... Вобщем, все было отлично, родили мелкого, он на родах присутствовал, идиллия... За неск. дней до НГ, ребенку около 5 мес., он сообщает, что полюбил другую (сотрудницу по работе), и уходит.
Теперь о счастье - подруга через некоторое (не большое!) время стала встречаться с коллегой по работе, жить вместе не могли из-за квартирных заморочек, но! МЧ заботился о ребенке, как о собственном, оставался с ним сидеть, он вообще его только как папу знает, смешно, подругина мама (его теща будущая) говорила, что он ТАК беспокоится о ребенке, больше нее и самой мамы, расспрашивает подробно, как тот день провел, что нового сделал... Поженились той осенью, живут счастливо... Еще более "о счастье" - я видела ЕГО маму, подругину теперешнюю свекровь, с ребенком - она с ним остается с удовольствием, носится с ним, КОРОЧЕ, не всякие родные папы и бабушки ТАК относятся к своим внукам...
А БМ подруги, кста, новую любовь выгнал накануне след. НГ на восьмом месяце...
ОСТОРОЖНО, он в городе...

КАТЯ - Муська, хвост пистолетом, ваш мужчина вас ищет!
Старый 25-05-2006, 11:47     #10
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Расскажу для утешения. Друг мужа всегда подчеркивал, что никогда не женится на женщине с ребенком.
Познакомился с девушкой (у девушки ребенку было три года), влюбился, женился Ждут второго.

Так, что хвост пистолетом тем более такая красавица!!!!