| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Псоветуйте пожалуйста.Возле станций метро пр.Ветеранов,Автово и Садовая стоят люди со стендами с фотографиями мебели.В интернете нашла их сайт.Очень заманчивый выбор и цены тоже.Я так поняла,что никакого выставовочного зала у них нет.Как-то стрёмно делать заказ по фото.Может кто-нибудь покупал у них мебель?Как впечатления?
|
|
|
ответ для Bada Boom на сообщение "Хочу приобрести новую мебель."
|
|
Старожил
|
Может съездить в мебельный центр и выбрать в живую... И какую фирму Вы имеете в виду, не понятно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
www.sp-mebel.ru В мебельном центре такого выбора не найдешь,как чтоб столько и в одном месте.
|
|
|
|
|
Элита
|
Не знаю. Я бы не покупала у полу-уличных торговцев мебель. Заманчиво у них по ценам, конечно. Но бесплатный сыр только в мышеловке!
![]() Скорее всего они экономят на материалах (где-то я про них читала нелестные отзывы), ДСП используют то, которое низя использовать для производства мебели и т.д... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я как-то пытала мужичка, стоящего у такого стенда на предмет гарантии и прочего. Договора как такового, я поняла, особо нет: привезли-заплатил-досвиданья. А гарантия обеспечивается только звонком по телефону по определенному номеру. Я решила не связываться.
|