Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У моей мамы в сентябре юбилей- 60 лет.Решили отмечать в кафе. Вот я и задумалась куда податься? Опыта походов по кафешкам не так много, а в нашем, Московском районе вообще нет. Подскажите какие-нибудь уютные места в Моск,Фрунзенском районе и, может, поделитесь опытом проведения торжеств для родителей? Буду Вам очень благодарна.
|
![]() |
ответ для wewochka на сообщение "SOS- у родителей юбилей!!!"
|
Хранитель
![]() |
Могу только опытом поделиться. У дяди отмечали юбилей (60). Договорились с кафешкой, сняли зал. Заказали общие закуски для всех(как дома делаем, салаты на столах), потом горячее(опросили гостей, кто что будет), потом кофе, чай и пр. Недостающие спиртные напитки докупали уже в процессе. Ну а атмосферу создавали сами гости, стихи, дифирамбы и пр.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за опыт
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Во Фрунзенском районе - банкетный зал в здании администрации (Пражская, 46) - средненький вариант, отмечали там юбилей отца. По обстановке - так себе, стены в 2005 г. были отделаны пластиковыми панелями, может, что-нть изменилось. Еще - кафе "Зимняя вишня-2" на Купчинской напротив 41 отдела милиции, обстановка уютненькая. Если что покруче - "Еленендорф" на пр. Славы и Софийской
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо. Уже есть над чем подумать
|