Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Дочку позвала в гости на дачу одноклассница, дня на 2-3. Родителей девочки я не знаю, девочка мне не сильно нравится, но не в этом дело. Моя очень просится, говорит что это распространено. что девочки и мальчики тоже, ездят в гости к друг другу на дачу. Я не понимаю, если отпускать ее туда, то что давать с собой деньги, продукты и вообще родители помогите, как вы регулируете данный вопрос или как регулировали бы?
|
![]() |
ответ для susha на сообщение "На дачу к однокласснице."
|
Участник
![]() |
я бы не пустила - не зная родителей, не обговорив этот вопрос с ними...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я бы точно не отпустила, даже не сомневаясь
|
![]() |
ответ для Катия на сообщение "я бы точно не отпустила, даже не..."
|
Старожил
![]() |
ну пока мама девочки не позвонит, я не отпущу естественно. Но не понятно мне даже о чем с мамой говорить
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я бы сама позвонила маме девочки и все узнала, вероятнее всего она вообще об этом ничего не знает или сказала, что бы "отстали", думая, что пока еще до этого дойдет........но если бы все оказалось ок, наверное, отпустила бы, правда от возраста зависит, просто моя мама не сильно коммуникабельна, ни с кем из родителей моих друзей никогда знакома не была, а посему и меня никуда не отпускала, а я как существо очень общительное была слегка в непонятках,почему я должна страдать от того, что мама не любит общаться
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
меня отпускали к проверенным подружкам. с собой давали 2 простыни, еды, смену белья, денег немного. кажется, мамы не созванивались, но они и не дружили, просто знали друг друга и всё.
было это почти 20 лет назад. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А сколько лет дочке?
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "А сколько лет дочке?"
|
Старожил
![]() |
to Vella: звонить маме сама не буду, там девочки между собой разговаривают, это собственно задача девочки уговорить свою маму, мне это абсолютно не надо
просто вопрос как с незнакомым человеком лучше в данном ключе построить разговор, что предлагать? Не представляю как она потащит продукты и постельное белье to EvaBalu: 12 будет в октябре |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Раз я сама лично родителей хорошо не знаю, то не отпустила бы точно. Сын ездит к подруге-однокласснице на дачу в гости вместе со мной, маму знаю очень хорошо. Сейчас сыну 8, если бы было 11-12 к этой маме отпустила бы не задумываясь.
|
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Раз я сама лично родителей хорошо не..."
|
Элита
![]() |
Позвонила бы маме и спросила,удобно ли ей это,в курсе ли она,будет ли она там сама присутствовать и что дать ребёнку с собой(бельё,деньги,еду и т.п)
|