Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В общем, если нас еще кто-то тут помнит...
Давно я тут не была. Совсем тяжело было. Да и как-то не по себе было. Не знаю. Только неделю нзад вернулись в Россию. До этого жили в Германии. Муж там погиб. Не знаю уже, что и делать. Дети рядом, хорошо. Но все равно-тяжело. Хоть и прошло уже 4 месяца, но не могу просто жить дальше... Жить то я буду в любом случае, дети у меня есть. Но просто тяжело... |
![]() |
#3 |
...
![]() |
тяжело... очень тяжело и очень плохо... Но надо, стиснув зубы, жить дальше. Пока только существовать, ради детей - ведь прошло так мало времени и все напоминает о НЕМ... Пройдет время, отойдет боль и жизнь заиграет новыми красками, появятся новые возможности и новые знакомства...
А пока... может, помочь чем-нибудь? |
![]() |
#4 |
Мега-элита
![]() |
Татьяна, держитесь... К глубочайшему сожалению, судьба подбрасывает нам испытания, порой просто жесточайшие. Но они нам нужны для того, чтоб мы их преодолевали, выигрывали эти войны... Просто держитесь. Ради детей, ради себя. сли вдруг нужна помощь какая-то, всегда готова помочь.
|
![]() |
#5 |
Элита
![]() |
Татьяна,сил вам и терпения. Дети рядом, а это помогает очень. Не падайте духом, другая жизнь начинается и начинать ее надо с памятью о прошлом и надеждой на будущее. А все остальное смотрите в подписи.
|
![]() |
#6 |
Старожил
![]() |
Таня,примите мои искренние соболезнования.
Мы с Вами пока не знакомы,хотя у нас две большие точки соприкосновения.Мы католики,и у меня тоже приемный малыш. Если я могу чем-то помочь Вам и деткам....Напишите.Я жду.Только не держите всю Вашу боль в себе. |
![]() |
ответ для endless на сообщение "Боже мой, я Вас помню очень хорошо. Мои..."
|
Ничего личного
![]() |
Татьяна, примите мои соболезнования.
У вас очень хорошая семья. Вы справитесь. И всегда будете помнить. Держитесь. |
![]() |
#9 |
Наш человек
![]() |
Татьяна, примите соболезнования...
Всегда восхищалась Вашей семьей, Вами и мужем, и верю, что все у Вас наладится. Эту боль надо пережить, никто ее на себя не возьмет... А Вы обязательно справитесь - с такими-то детьми! |