Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Все, с кем договаривались встретиться, простите! У меня сильно болен ребенок, поэтому пока и работа, и благотворительность, и дом по боку... Но как только - я сразу напишу!
Теперь о помощи. У ребенка закрепился кашлевой рефлекс. Чем спасаться уже не знаем! Ребенок кашляет сильно. Выслушаю и приму к сведению любые рецепты! Писать сюда или - лучше! - в личку! Вопрос - мне сказали, что хорош в такой ситуации барсучий жир. Где его взять? И что с ним делать?! Последний раз редактировалось Nikaspb, 24-05-2006 в 22:33. |
![]() |
ответ для Nikaspb на сообщение "Прошу прощения и помощи"
|
Активный участник
![]() |
По поводу барсучьего жира - его надо в теплом молоке разводить, где-то на четверть чашки молока треть чайной ложки жира. Пить раз пять в день
Проблема где взять. Я его покупаю на юге. В Питере видела на выставке. У меня осталось в бутылке немного. Могу отдать. Мы все равно в субботу уезжаем как раз туда, где сможем купить. Да, еще им можно грудь растирать, как брионией. |
![]() |
ответ для Hvostik на сообщение "По поводу барсучьего жира - его надо в..."
|
Элита
![]() |
Могу отдать свой барсучий жир - у нас почти полная бутылка. Если надо, пишите в личку, дам координаты. Как пользоваться, расскажу. Так же там есть инструкция.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас был длительны йочень сухой кашель - вылечились Синекодом больше ничего не помогло.
А в предыдущий раз у нас в горле нашли антитела коклюша. |
![]() |
|
Наина свет Киевна Горыныч
![]() |
Написала в личку.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Барсучий жир покупаем на Кузнечном рынке - спрашивать там, где продают мед ( написала здесь, т.к. это может быть интересно не только для Nikaspb).
Остальное - в личку. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас был коклюш. Хотя ничего не высеяли. Но заведующая сказала, что это однозначно. А удачный посев - лишь дело случая. Так вот, кашлял так, что наутро у него все белки были в кровоизлияниях. А всю ночь я носила его на руках, а в промежутках спал сидя. И так около 3 месяцев. Здорово помогает увлажнитель воздуха.
|
![]() |
|
на пути к матери-героине
![]() |
Барсучий жир применяют внутрь только при туберкулезе, он страшно противный и жирный, могут быть проблемы с печенью. Нам его порекомендовали в качестве согревающего. Натираться перед сном и т.д.
|
![]() |
|
С человеческим лицом
![]() |
Если проблема именно в закрепившемся рефлексе, а все другие причины рассмотрены и отменены, то можно пробовать "Синекод".
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да да синекод! точно я даже капелек побольше давала чем в инструкции....... и на ночь прям над ребенком увлажнитель воздухах ставила обязательно если кашель сухой. (очень помогает) облегчает дыхание, проверено неоднократно. Так что если нет увлажнителя.ю обязательно наройте, на время болезни.
|