Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
К сожалению, обстоятельства вынуждают, похоже, идти таким путем...
![]() Обычная история - прививок нет (по определенным причинам), а в садик очень надо, причем надолго. Знаю, что можно "права качать", но это не гарантирует, что не найдется повод через годик ребенка из спец. садика "попросить"... Девушки, я знаю, что вопрос "можно решить" определенным способом, знаю, что многие так и поступают, чтобы мед.сестра отстала... Поделитесь, плз, в личку, кому с этим помогли? Спасибо большое ![]() |
![]() |
ответ для Дюша на сообщение "Сертификат о прививках... Помогите..."
|
Старожил
![]() |
И со мной тоже поделитесь пожалуйста.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И мне если можно.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
+1
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
+1
|
![]() |
|
Участник
![]() |
и мне надо!!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У вас вообще сам сертификат есть? может просто вписать от руки? Они ж ни с чем сверять не будут.
Мы когда в больнице лежали, нам Манту делали, так потом вписали ее только через месяц и то после того как мы выписались и я сама врачу напомнила об этом, она написала название, дозу и расписалась. там еще есть графа серия привики, но она сказала что потом как-нибудь. Так у нас и осталась запись, даже печати нет, хотя прививка сделана. Да и инфанрикс тоже без печати просто роспись врача, ну и серия стоит (ее же можно и придумать или у подружки списать). |
![]() |
|
Элита
![]() |
Хм... Многовато вписывать придется
![]() Хотя это, конечно, мысль... Спасибо, на крайний случай попробуем так... Может, все-таки специалист найдется? |
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
ОФФ Дюша,а вы не боитесь, что в детском саду вашему ребёнку потом будут ставить все прививки по возрасту,и без вашего ведома. ИМХО, правильнее отстаивать свою позицию ( хоть это и безумно трудно с нашими детсадовскими устоями...), чем покупать сертификат, чтобы потом не иметь проблем в саду и дальнейшем в школе. Какие будут аргументы,если вы ставили все прививки по возрасту ,а в саду начнёте качать права,что больше не хотите...?...
ЗЫ у нас та же ситуация, сделаны только 2 АКДС, хотела пойти вашим путём, но знакомые врачи отсоветовали...Причины выше. |
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "ОФФ Дюша,а вы не боитесь, что в детском..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а если я не хочу прививки ставить в саду?? если хочу в центре вакцинации?? если в садике обговорить что ребенок аллергик и никаких прививок без разрешения родителей ставить нельзя??? |
|