| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
посоветуйте где в р-не Ладожской есть приличная секция большого тенниса до 1 тыс в мес.
|
|
|
ответ для jenia на сообщение "где в Красногвардейском р-не есть..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Или недорого, или хорошая, или не большой теннис |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Это невозможно.
Или недорого, или..."
|
|
Ветеран
|
100%
В новом клубе на Энтузиастов в прошлом году брали 8 тыс в месяц за 12 занятий в неделю в группе по 8 чел. Получается групповое занятие по 667 руб. Я бы на такие занятие дите не отправила, не будет не только профессионализма, но и даже спортивного эффекта. Только ленивое помахивание ракеткой. Очень мало у нас честных и ответственных тренеров, а тем более умеющих. Услуги личного тренера стоят примерно 500 руб в час. Открытый корт сейчас - около 150-ти. Зимой самый дешевый корт - 400 руб в час (от времени суток зависит). Вот и считайте. Просто беда. ![]() Но спорт о-о-очень хороший. Старшего силком таскала, предпочитала себе "лишних штанов не покупать", девчулю вот ... никак не решусь. Обидчивая она у меня. А спорт таких не любит . Сначала характер будем исправлять ![]() |
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "100%
В новом клубе на Энтузиастов в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Или в таком случае стоит исключительно брать индивидуального тренера? Может быть вы кого-то конкретного можете посоветовать на Энтузиастов? Максимального терпеливого и не очень требовательного ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Если вы про Энтузиастов спрашиваете - сходите, там с ними поговорите. У них разные схемы есть. Но мне они не понравились. Занятия родителям принципиально не показывают, а это неправильно.
А вы бы старшую свою на теннис отправили? Я как-то искала пару своей девчуле, но так и не нашла. Идеально заниматься вдвоем, но надо, чтобы дети по темпераменту подходили. На начальном этапе корт не нужен совершенно. Можно зал в школе снимать, а это уж как в школе удастся договориться. Тренера есть знакомые, можно попытаться договориться. Вы где в Красногвардейском живете? Два раза в неделю достаточно, наверно, если дома упражнения делать. Я на своем опыте убедилась, что к спортивным достижениям стремиться нет смысла - пойдет так пойдет, нет - так и не надо, значит. Но если играть, то лучше играть хорошо и правильно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я как раз старшую хочу отправить. У моей темперамент и все остальное совсем не спортивное, поэтому мне и кажется, что ей надо постоянно чем-то двигательным заниматься. Но точно в таком месте, где от нее не будут ждать рекордов. Хочется просто, чтобы на отдыхе, например, она в будущем могла поиграть в теннис. Энтузиастов от нас в 5 минутах пешком, поэтому их и рассматриваю. Возить ее бабушка не сможет с младшей. Если вас Ржевка устроит, то можно было бы попробовать.
|