где в Красногвардейском р-не есть хорошая секция большого тенниса недорого - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 15:00     #1
jenia
Частый гость

Профиль jenia

jenia отсутствует

посоветуйте где в р-не Ладожской есть приличная секция большого тенниса до 1 тыс в мес.
Старый 29-07-2007, 16:49     #2
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
хорошая секция большого тенниса недорого
Это невозможно.
Или недорого, или хорошая, или не большой теннис
Старый 30-07-2007, 09:21     #3
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA Посмотреть сообщение
Это невозможно.
Или недорого, или хорошая, или не большой теннис
100%

В новом клубе на Энтузиастов в прошлом году брали 8 тыс в месяц за 12 занятий в неделю в группе по 8 чел. Получается групповое занятие по 667 руб. Я бы на такие занятие дите не отправила, не будет не только профессионализма, но и даже спортивного эффекта. Только ленивое помахивание ракеткой. Очень мало у нас честных и ответственных тренеров, а тем более умеющих.

Услуги личного тренера стоят примерно 500 руб в час. Открытый корт сейчас - около 150-ти. Зимой самый дешевый корт - 400 руб в час (от времени суток зависит).

Вот и считайте.

Просто беда.

Но спорт о-о-очень хороший. Старшего силком таскала, предпочитала себе "лишних штанов не покупать", девчулю вот ... никак не решусь. Обидчивая она у меня. А спорт таких не любит . Сначала характер будем исправлять
Старый 30-07-2007, 10:39     #4
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaF Посмотреть сообщение
100%

В новом клубе на Энтузиастов в прошлом году брали 8 тыс в месяц за 12 занятий в неделю в группе по 8 чел. Получается групповое занятие по 667 руб.
А как часто имеет смысл заниматься в самом начале? А то я в этом описании немножко запуталась. 8 тысяч в месяц выходит при 3 занятиях в неделю, так? А не знаете, есть у них группы с меньшим числом занятий и может быть меньшим числом детей? Мне кажется, нам бы и 1 раза в неделю хватило, я хочу чтобы она просто научилась играть в теннис, без особых достижений.

Или в таком случае стоит исключительно брать индивидуального тренера? Может быть вы кого-то конкретного можете посоветовать на Энтузиастов? Максимального терпеливого и не очень требовательного
Старый 30-07-2007, 13:24     #5
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Если вы про Энтузиастов спрашиваете - сходите, там с ними поговорите. У них разные схемы есть. Но мне они не понравились. Занятия родителям принципиально не показывают, а это неправильно.

А вы бы старшую свою на теннис отправили? Я как-то искала пару своей девчуле, но так и не нашла. Идеально заниматься вдвоем, но надо, чтобы дети по темпераменту подходили. На начальном этапе корт не нужен совершенно. Можно зал в школе снимать, а это уж как в школе удастся договориться. Тренера есть знакомые, можно попытаться договориться. Вы где в Красногвардейском живете? Два раза в неделю достаточно, наверно, если дома упражнения делать.

Я на своем опыте убедилась, что к спортивным достижениям стремиться нет смысла - пойдет так пойдет, нет - так и не надо, значит. Но если играть, то лучше играть хорошо и правильно.
Старый 01-08-2007, 15:49     #6
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Я как раз старшую хочу отправить. У моей темперамент и все остальное совсем не спортивное, поэтому мне и кажется, что ей надо постоянно чем-то двигательным заниматься. Но точно в таком месте, где от нее не будут ждать рекордов. Хочется просто, чтобы на отдыхе, например, она в будущем могла поиграть в теннис. Энтузиастов от нас в 5 минутах пешком, поэтому их и рассматриваю. Возить ее бабушка не сможет с младшей. Если вас Ржевка устроит, то можно было бы попробовать.