| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Получила сегодня 2 полоски на 2 тестах, вот и думаю, как лучше преподнести. Беременность, если подтвердится, долгожданная нами. Вот и хочу узнать: как вы, девушки, сообщали? Как сказать так, чтобы ему было максимально приятно?
Понятно, что рад будет и просто от демонстрации тестов, но все-таки ![]() |
|
|
ответ для Соло на сообщение "Как поведали мужу о своей беременности?"
|
|
Элита
|
А мы узнали за 5 часов до отлета в свадебное путешествие.Просто сделела тест, смотрю ничего нет, оставила в ванной, через 5 минут зашла кинула взглад на тест......а там такая бледненькая вторая плосочка, вышла из ванной с таким лицом что муж все понял и у самого аж слезы в глазах стояли..... от счастья естественно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я сначала побежала на Узи, боялась внематочной. и вот когда сказали, что все хорошо, промучилась до вечера, и уже потом , когда пришел с работы, начала вещать, волнуясь, типа у меня есть новости. а он так шутя - что, ты беременна??? я , обалдев, - да... тут он свой мудрый портфель на ноги и уронил
))! |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "А я сначала побежала на Узи, боялась..."
|
|
Хранитель
|
Весьма банально
. Вместе рассматривали 2 полосочки сейчас. А с дочкой, тоже сразу выпалила, что тест показал - не могу такое держать в себе. А потом уже вместе забирали анализ крови на ХГЧ. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я сказала аккурат 1 апреля.
не поверил. Потому ночью уже спросил- нет, правда ты беременна? На положительный ответ расплылся в улыбке...![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Банально, разбудила его утром и тест показала
Все понял ![]() А вообще девушек, которые сегодня поняли, что беременны приглашаю вас в http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=260208 Мы уже там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой,я не удержалась сразу позвонила.боялась ,что за рулём,но не на стуле сидел ,счастья было.......
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "ой,я не удержалась сразу..."
|
|
Активный участник
|
Ждали этого события долго. Сердце у меня бешенно колотилось. Он встретил меня с работы. Едем, разговариваем и я так, как бы не взначай "Ну и ещё я беремена". Он аж руль из рук випустил.
![]() |
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "ой,я не удержалась сразу..."
|
|
Мега-элита
|
а я показала тест....а он мне...какая то слабая вторая полоска....иди еще делай...
вот когда узи сделала,тога поверил может вам его пригласить в ресторан и там подарить открытку, ну или что-нить такое... я бы хотела именно так сделать...просто я болела в момент когда узнала |
|
|
|
|
Элита
|
я делала тест на работе.....вечером встретились с мужем, идем домой, а он и спрашивает "На работе ничего не случилось?" я говорю "нет....все в порядке"....а он "ты какая-то странная".....я отвечаю "тест показал 2 полоски".......он замолчал до самого дома....а потом неделю каждый день переспрашивал точно беременна или нет.......никак поверить не мог....
|