Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
А у кого-нибудь есть отзывы о яслях №53 на 20-й линии ВО?! Собираемся туда в сентябре, но что-то напугали что ясли плохие, а до этого говорили, что вроде ничего
![]() |
![]() |
ответ для elena@vlad на сообщение "ясли №53"
|
Эра милосердия
![]() |
Мой старший туда ходил с 1,3 года, правда давно это было, 3 года назад. За это время многое могло и измениться.
Кормили там вполне прилично (сад валеологический), на младшей группе очень своеобразная воспитатель, но я ей очень-очень благодарна, вообще в целом персонал был довольно доброжелательный. Насколько знаю, все продолжают там работать. В садике внутри красиво, уютно. На моей памяти серьёзными претензиями было: - с детьми мало гуляют (с младшей группой не гуляли вообще) - на младшей группе работала очень строгая воспитатель - но на самом деле она с родителями строгая, а с детьми лучше любой бабушки и большинство её требований - ради наших же детей - не очень "сильная" программа занятий, но это от воспитателя зависит Лично у меня были претензии - ребёнок подхватил кишечную инфекцию, которая нам ОЧЕНЬ дорого обошлась. Доказать, что это произошло в садике - не смогли, т.к. на больничном держали 10 дней с диагнозом "отравление" и не давали направление на анализы (но это уже ошибка участкового врача). Сын ходил туда 2 года. Многих устраивает что у этого сада есть летняя дача, но я своего туда не отправляла. Главный совет - меньше тревожиться, потому что тревожное состояние матери легко передаётся ребёнку. Возле садика отличная детская площадка. Если живёте поблизости - приходите туда иногда поиграть-погулять и формируйте у ребёнка позитивное отношение к этому месту, к зданию сада, или просто, прогуливаясь мимо - покажите, как интересно на территории, какой домик красивый и т.п. |
![]() |
ответ для elena@vlad на сообщение "ясли №53"
|
Частый гость
![]() |
спасибо за отзыв и совет. Может еще кто-нибудь расскажет про эти ясли?
|