Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
http://notcanada.com/
Я не против Канады, совсем нет, но для кого-нить кто туда намылился, возможно будет интересно почитать эту ссылку. |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "НЕТ КАНАДЕ"
|
devil old women
![]() |
Ну даже если бы ты был против Канады, что с того?))) На самом деле можно найти,если не сайт (массовой пррограммы-то нет),то отдельные высказывания и про Россию и про любую другую страну. А те, кто действительно решили ехать, те поедут, а если решение может поколебать такой вот сайт - то и слава богу))). Лучше сделать, чем жалеть, чем не сделать и жалеть. Тем более, что через три года можно вернуться обратно с канадским паспортом. А уж за три года можно разобраться в стране и в людях.
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Ну даже если бы ты был против Канады,..."
|
Участник
![]() |
правильно, не езжайте сюда.
полохо у нас здесь ![]() ![]() ![]() Мы в Канаде и нас все устраивает! Каждому своё ![]() |
![]() |
ответ для Namira на сообщение "правильно, не езжайте сюда.
полохо у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Перец, минусы есть везде...у некоторых вообще подход такой по жизни пессимистичный - им везде и все плохо... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не, я конечно понимю что он доктор , но вот вы сами пошли бы
![]() А защищать себя вы доверили бы юристу который с трапа самолёта их Бомбея спустился? Я - нет. Я тут уже лет как 10 тусуюсь и их мировозрение с трапа самолёта немножко не понятны. Вот программистам доверилась бы, математика - колхоз международный, не понять нельзя. И не надо сюда ехать, уже и так воздуха стало не хватать . Пусть таких страшилок ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dagny на сообщение "Не, я конечно понимю что он доктор , но..."
|
|
Шибко умная
![]() |
Цитата:
Как, видите, доктора пакистанские на такси разьезжают, а если захотят лечить, то учиться им еще и учиться и диплом доказывать. Не скажу на 100%, но если не ошибаюсь, только штатовкий или британский диплом какое-то значение имеет и то, это я за медсестер говорю. Видео я не смотрела, но заголовок типа " что делать - купить еды или лекарство?" ну просто дикость какая-то при канадской бесплатной медицине. Или эти рабыни-изауры в современном мире - приехали в страну, не удосужившись выучить хоть минимум одного из гос. языков и небось жалуются, что кроме как на уборки их не берут. Мне больше интересно, кому было не лень такими глупостями заниматься и сайт с такой ерундой создавать. |
|
![]() |
ответ для Charlize на сообщение "То есть вы с уверненностью утвеждаете,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Позволю себе привести пример: На форуме есть замечательный человек Настя (poodle), которая окончив обучение на врача в СПб, еще доучивалась на медсестру в Канаде, получила мастер дэгри, преподает сейчас студентам. и еще доучивается на акушерку при наличии 3 детей. Настенька, прости за такое открытие фактов твоей личной жизни, которые правда уже всем наверное известны и это скорее пиар :-))) НО ты как пример, которого уже больше и не встретишь :-))) и чтоб не быть голословной :-))) Живет в Виннипеге и не ноет без конца про то, в какой деревне живет и какая жуткая тут жизнь... Перец, ты миленький заходишь наверное в "Обо всем" и читаешь про взрыв трубы и т.д. Тогда и вопросы отпадают все собой. ТАм много всего и каждый день разные новости...Так что тошно... А рая, это да, нет нигде на Земле. Везде есть трудности. И иммиграция - это трудность...И не встречала никого, кто думает тут иначе...а часто читаешь бред типа "вы что думаете вас на лимузине встретят, вам кредиты дадут, вас кормить вкусно будут...фигня...вы там никому не нужны" и пр и пр. - да давно уже так никто не думает, если вообще когда-то "на заре" иммиграции кто-то так думал. Простите что так длинно. Сказать больше нечего и надоело уже все это мусолить. Кто хочет заблуждаться и ищет причины для этого, смотрите такие сайты и слушайте других нытиков... НО вот что точно НЕТ - это нет ощущения, что живешь в "стране дураков" (это цитата. ни к кому лично не имеет отношения, не обижаться просьба :-)))), где никто ни в чем никогда не повинен, нет никакой системы и уж безопасность твоя вообще никого не интересует... все. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Тааак..."канадцы" похоже обиделись :-)))
Напрасно, напрасно :-) Есть мнение, что этот сайт правительство Канады финансирует :-)))) PS: насчет пошел бы я к такому врачу - а в Англии других и нету (по крайней мере в бесплатной NHS) ;-))). Белые только или GP работают (что совсем не дурно - в среднем 100 англицких косарей) или консультантами (что вообще не дурно - до штуки в час консультация стоит). |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Тааак..."канадцы" похоже обиделись..."
|
devil old women
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Тааак..."канадцы" похоже обиделись..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
просто многиеньюкамеры приезжают когда сюда (и я в том числе когда только приехала) начитавшись всяких "мнений" какая тут мрачная жизнь, возмущаются за чем все это пишется и кем... не в таком ключе, что вот есть объективные плюсы и есть, безусловно, минусы такие как... а вот именно по принципу что " ой, вы себе не представляете, какая тут медицина, какое тут образование, какое то какое се..." - только чего ж живут они, засранцы, гораздо спокойнее и лучше? :-))) и главное - альтернатива? все ведь приехали то откуда? рассказывать ведь не надо... а про бой - ну да, наверное, сказывается тот факт, что я недавно тут, и если бы слушала только один негатив, и никто не отвечал бы на него, то может быть сюда не приехала бы никогда...о чем бы только жалела. а "старички", которые тут, им давно на все это начихать, они прекрасно живут и радуются...а ну или ноют :-))) |
|