Кто пользовашлся услугами автоняни? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 15:14     #1
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

Спрашиваю, т.к только слышала название, а что это за зверь и с чем едят? И если знаете , в каких агенствах есть, лучше конечно кто сам этими услугами пользовался. Проблема в том , что школа далеко от дома, да и переход без светофора. Ребенок идет в первый класс, и сидеть до 18,00 в школе боюсь ему будет не под силу, пытаюсь что нибудь придумать. Хотя если ничего не получится будет сидеть.Кто что знает?????
Старый 24-07-2007, 16:16     #2
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Постою, послушаю .

А просто няню не хотите? Хотя я вас понимаю - у нас, например, куча кружков и до всех надо ехать на общ.транспорте, даже няня сама устает, да и времени на дорогу жалко... Но не уверена, что смогла бы доверить ребенка "авто-няне"... Что на дорогах творится - это кошмар!
Старый 24-07-2007, 16:34     #3
Alix
А нам все равно!

Профиль Alix

Alix отсутствует

Когда-то давно знавала такую няню, правда ее услугами не пользовалась. Как я понимаю, эта няня типа водитель для детей. Няня эта была из агенства Джейн, не знаю о ее дальнейшей судьбе.
Прежде чем договариваться, наверно надо как-то убедиться в водительских навыках и "культуре вождения"...
Старый 24-07-2007, 17:00     #4
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

Ну насчет проверки навыков я переживаю меньше всего. муж очень опытный водитель и меня в свое время обучил ! У нас школа полного дня, поэтому пока все кружки в школе, его бы домой отвезти. вот проблема.