Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() начиталась тут страшных отзывов про бульоны ![]() ![]() поехали в субботу в Родео-драйв,на бесплатной маршрутке от Озерков докатили туда...билет стоил 600 рубликов на взрослого...в кассе сказали,что всего 136 человек...в 14-30...переоделись-намылись и зашли...т.к. мой сынуля жутко боится всего неизведанного-не обошлось без истерики типа пошли домой...мама не хочу и т.д.Зато потом было не отровать от горок...и ладно бы детских,но моего сына тянуло в большое плавание-туда,где мама каталась...ужасти...была там пещера с водопадом-очень ему понравилось проплывать под струями воды.скажу вам,что ощущения от этого не очень приятные,но его проперло... в-общем наплавались вдоволь... фоткаться низзя,там ходят спецлюдишки,которые фотают всех подряд,а потом эти фотки можно купить на выходе- 1 фотка-100 руб диск до 35 фоток-500руб мы взяли диск и не пожалели,т.к. такие эмоции сам не сфотаешь..нам еще накидали туда фотки общего плана аквапарка. теперь об ужасах,которые здесь описывали- -да некоторые посетители не мылятся и не носят тапки,но вы же с головой,знаете как грибки передаются... -вода чистая и пахнет хлоркой...вряд ли бяки плавают от человека к человеку,для этого надо тереться...поэтому не приставайте к посторонним. -в детские бассейны люди ходят погреться,но их не много...по крайней мере нам не мешали -деток тоже не очень много было -не знаю как остальные,но мой дить просился в туалет там мы не кушали-не хотелось,да и выбор в кафе был скромен... ![]() ![]() фотки здесь http://www.eva.ru/albumpage/118989/9.htm |
![]() |
ответ для СкаZZZка на сообщение "как мы сходили в аквапарк...назло всем..."
|
Старожил
![]() |
молодцы!!! Очень рады за вас! тоже очень хочется сходить. Фотки просто супер!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наталья, какие вы УМНИЧКИ,просто СУПЕР, посмотрела фотки, тоже ТААААААК захотелось.........ЗАВИДНО...........
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Здорово, малыш такой довольный!!! Подскажите, пожалуйста, где вы купили сынуле такие классные тапочки и скока они стоят?
|
![]() |
ответ для IvanchikL на сообщение "Здорово, малыш такой довольный!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |