Не повезло с новыми соседями - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 15:50     #1
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Ситуация крайне тяжелая (это я серьезно, хоть и оптимист)

Под нами пол года назад приобрели квартиру семья из, видимо, дочки и ее мамы. Дочери лет под 50, а маме 70 и до бесконечности (подозреваю)
Пару месяцев назад эта бабушка стала лупить по стеклам в комнатах... (по всем, а квартира трехкомнатная)... В нашей девятиэтажке это все слышно безумно.... Вначале это было редко - пару раз в неделю... потом по вечерам... соседи говорили, что и днем...
Я в отпуске оказалась с начала июля - с 9 утра и до 18,00 - бой в стены и окна без остановки.
Спускалась вниз к соседке - говорю, в чем дело ?? "дети, уймите свою мать" ... соседка, когда уходит на работу, эта бабушка начинает бомбить двери-окна и орать ПОМОГИТЕ... вооот... мадам (соседка) говорит, что это старческий маразм и она поделать с этим ничего не может..

ТОВАРИЩИ, я в шоке.... по выходным с раннего утра (как эта мадам уходит куда, бабулька давай набивать в окна-стены и орать) ....
ночью вернулись сегодня с отпуска (неделю не были) - с 8,30 - просто разнос дома происходит...

КАК БЫТЬ ??? в милиции говорят, что сделать ничего нельзя... муж уже грозиться повыбивать окна соседские.... поначалу, вроде, и бабушку эту было жалко.... теперь, чего-то, уже и не жалко

Вообщем, оптимизм оптимизмом, а я потихоньку начинаю сходить с ума
Старый 22-07-2007, 15:58     #2
Светка
Старожил

Светка отсутствует

Письменную жалобу участковому... Если не пошевелится- письменные жалобы на участкового (его начальству и в прокуратуру соответственно).
ЗЫ.Бабку - в дурку... клаустрофобия у нее...
Старый 22-07-2007, 15:58     #3
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Сделать ничего нельзя, мы терпели пару лет, пока подобная соседушка не скончалась...
Старый 22-07-2007, 16:04     #4
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Девочки, главное, что я когда эту бабушку увидела- мне так жалко ее стало... старенькая такая... голова трясется... говорит "А я что, я ничего не делаю"... А теперь даж и не знаю.... это ж без передыху 2 подъезда сидят "на иголках"....

Участковому сегодня звоню - видимо выходной... попробую завтра (остатки отпуска этому придется "посвящать")
Старый 22-07-2007, 16:12     #5
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Попытаться поговорить с дочкой на тему отправить бабушку полечиться в больничку.,
Старый 22-07-2007, 16:53     #6
mishmarin
Ветеран

mishmarin отсутствует

надо расписать дежурсво по этим двум подъездам и сидеть с бабушкой по очереди.
Знали бы вы как страшно доживать в одиночестве , когда Она вот- вот придет , а рядом никого нет.А доче работу не бросить, ибо еда , лекарства и тд. Столько народу вокруг , у всех впереди один финал
Старый 22-07-2007, 17:01     #7
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Участковый не поможет, ибо нынче не существует принудительного лечения в дурке, тока с согласия родственников.
Старый 22-07-2007, 17:08     #8
МаДеМа
Старожил

МаДеМа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
Попытаться поговорить с дочкой на тему отправить бабушку полечиться в больничку.,
А ВЫ БЫ СВОЮ МАМУ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ОТПРАВИЛИ БЫ В БОЛЬНИЧКУ?

я вот очень хорошо понимаю безвыходность этой ситуации, моя бабушка тоже маразмом страдает правда соседям не мешает, но семью свою изводит почерному.

Автору запастить терпением. И не дай Вам бог оказаться ни на месте этой бабульки ни ее дочери!
Старый 22-07-2007, 17:21     #9
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Странная реакция у вас однако,
я что предложила в концлагер бабушку отправить? И вы в больницах совсем разочаровались?Что то делать то нужно.Кстати из больницы любой даже психиатрической можно всегда под расписку забрать.
Старый 22-07-2007, 17:24     #10
Svetlan4ik
Старожил

Svetlan4ik отсутствует

Да уж ситуация не из легких.Но поделать ни чего нельзя придеться терпеть.Кто знает какими мы будем.Жизнь такая штука.Ее похоже нельзя оставлять одну.всяко может случиться.А сиделка дорогое удовольствие.