Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Ситуация крайне тяжелая
![]() Под нами пол года назад приобрели квартиру семья из, видимо, дочки и ее мамы. Дочери лет под 50, а маме 70 и до бесконечности (подозреваю) Пару месяцев назад эта бабушка стала лупить по стеклам в комнатах... (по всем, а квартира трехкомнатная)... В нашей девятиэтажке это все слышно безумно.... Вначале это было редко - пару раз в неделю... потом по вечерам... соседи говорили, что и днем... Я в отпуске оказалась с начала июля - с 9 утра и до 18,00 - бой в стены и окна без остановки. Спускалась вниз к соседке - говорю, в чем дело ?? "дети, уймите свою мать" ![]() ТОВАРИЩИ, я в шоке.... по выходным с раннего утра (как эта мадам уходит куда, бабулька давай набивать в окна-стены и орать) .... ночью вернулись сегодня с отпуска (неделю не были) - с 8,30 - просто разнос дома происходит... КАК БЫТЬ ??? в милиции говорят, что сделать ничего нельзя... муж уже грозиться повыбивать окна соседские.... поначалу, вроде, и бабушку эту было жалко.... теперь, чего-то, уже и не жалко ![]() Вообщем, оптимизм оптимизмом, а я потихоньку начинаю сходить с ума ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Не повезло с новыми соседями"
|
Старожил
![]() |
Письменную жалобу участковому... Если не пошевелится- письменные жалобы на участкового (его начальству и в прокуратуру соответственно).
ЗЫ.Бабку - в дурку... клаустрофобия у нее... |
![]() |
|
Banned
![]() |
Сделать ничего нельзя, мы терпели пару лет, пока подобная соседушка не скончалась...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, главное, что я когда эту бабушку увидела- мне так жалко ее стало... старенькая такая... голова трясется... говорит "А я что, я ничего не делаю"... А теперь даж и не знаю.... это ж без передыху 2 подъезда сидят "на иголках"....
Участковому сегодня звоню - видимо выходной... попробую завтра (остатки отпуска этому придется "посвящать") |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Девочки, главное, что я когда эту..."
|
Элита
![]() |
Попытаться поговорить с дочкой на тему отправить бабушку полечиться в больничку.,
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
надо расписать дежурсво по этим двум подъездам и сидеть с бабушкой по очереди.
Знали бы вы как страшно доживать в одиночестве , когда Она вот- вот придет , а рядом никого нет.А доче работу не бросить, ибо еда , лекарства и тд. Столько народу вокруг , у всех впереди один финал |
![]() |
|
Banned
![]() |
Участковый не поможет, ибо нынче не существует принудительного лечения в дурке, тока с согласия родственников.
|
![]() |
ответ для Nanali -z на сообщение "Попытаться поговорить с дочкой на тему..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я вот очень хорошо понимаю безвыходность этой ситуации, моя бабушка тоже маразмом страдает правда соседям не мешает, но семью свою изводит почерному. Автору запастить терпением. И не дай Вам бог оказаться ни на месте этой бабульки ни ее дочери! |
|
![]() |
ответ для МаДеМа на сообщение "А ВЫ БЫ СВОЮ МАМУ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ..."
|
Элита
![]() |
Странная реакция у вас однако,
я что предложила в концлагер бабушку отправить? И вы в больницах совсем разочаровались?Что то делать то нужно.Кстати из больницы любой даже психиатрической можно всегда под расписку забрать. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да уж ситуация не из легких.Но поделать ни чего нельзя придеться терпеть.Кто знает какими мы будем.Жизнь такая штука.Ее похоже нельзя оставлять одну.всяко может случиться.А сиделка дорогое удовольствие.
|