Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Жене 2 г. и 4 месяца, сегодня были у невролога во-первых как плановый осмотр, а во-вторых у нас проблема - до сих пор какаем в штаны, каждый день, периодически бывает конечно озарение, просится на горшок, но в основном - в штаны, и понимает, что это он неправильно делает. До 1.5 лет наблюдались у невролога по поводу гидрацефалии (диагноз по УЗИ поставили) и были отпущены на год, т.к. внутричерепная ситуация стабильная и псих. и физ развитие по возрасту. И вот сегодня нам назначают МРТ гол. мозга (в таком возрасте делают под наркозом, т.к. пол часа неподвижно лежать ребенок не может еще), плюс консультация окулиста, проктолога и нейрохирурга. В общем я в расстройстве. Я думала, что это больше психологические проблемы, т.к. у нас сплошные переезды из города в город, а доктор считает, что это из-за наших неврологических проблем. Но что меня смутило и вызвало недоверие к врачу: в заключении написано - болен с рождения (!!!) - энурез, энкопрез (недержание кала), может я чего-то не понимаю
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Буря в стакане на сообщение "Сходили к неврологу - в недоумении..."
|
Наш человек
![]() |
Стоит, конечно... Какие могут быть еще варианты
Всегда проверяю поставленные диагнозы у двух врачей. Энурез и пр. с рожденья - это сильно, конечно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я так поступала лет до 4-х точно, тож неврик отрывался, но все проло само собой.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Обязательно проконсультируйтесь у другого врача,только не советую в Питере Прогноз.
|
![]() |
ответ для Натусечка на сообщение "Обязательно проконсультируйтесь у..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ЧУДОвище на сообщение "я тоже "пострадала" от Прогноза - не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моему сыну 2,3. Какает в памперс, но это не проблема. Тут лет до 3 особо к горшку не приучают.
Цифры тоже не знает, да и вообще не говорит. Врачи не видят никаких отклонений абсолютно. На мой взгляд, сравнивая со своим ребенком, у Вашего сына все в порядке. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Конечно же надо сходить еще к другомк врачу!!!
Тем более сами сомневаетесь. А по поводу какает в штанишки и про цифры, мне кажется это ерунда, ну и что, все еще впереди, научится и на горшок ходить и цифры и буквы и все остальное........ Удачи вам и малышу |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы тоже к другому врачу подалась...Зажигает ваш врач по-моему...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня старший ребенок до двух с половиной лет какал в штаны.Причем писать ходил на унитаз.Никакого недержания не было, т.к. он терпел пока один не останется и потом...
Честно, я не видела в этом проблемы.Возможно потому, что связывала такое поведение с рождением еще одного ребенка.(Как никак стресс)Потом он стал проситься и с тех пор ни разу в штаны.ИМХО возраст у Вашего ребенка не столь критичен.А врачи диагнозы любят ставить.Возможно, он уже в следующем месяце порадует Вас сюрпризом в горшке!Искренне желаю Вам этого! |