| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
незнаю куда больше обратиться..кто-нибудь знает и может мне подсказать адрес и телефон филиала в г.Санкт-Петербурге клиники (мед. центра)Анатолия Ситиля,которая находиться в г.Москва?
|
|
|
ответ для anechka_spb на сообщение "у моего брата грыжа..."
|
|
Элита
|
не знаю что касается адресов, просто слышала по грыжам, что можно сделать в домашних условиях.По больше висов, если это не шейный отдел, Можете взять бутылку пластиковую с талией (Полуторолитровую) набрать теплой воды и талию на место больного позвонка. Вообще остеопаты хорошие помагают, при чем как раз в период обострения, а из медикаментозного криотерапия. Вводится -сколько-то градусов в грыжу и все, нет ее, хотя это все равно вмешательство.
|
|
|
ответ для anechka_spb на сообщение "у моего брата грыжа..."
|
|
Участник
|
на самом деле он уже много лекарств перепробовал и способов.....вот все говорят что нужна операция, а операция в 70% не помогает.. что делать незнаем...(он уже месяц лежит практически не встает-максимум до туалета или поликлинники 1 км..)..вот прочитал про этого врача..а адреса в питере не где не найти (даже в нэте)....вот и спросила...может Вы знаете...? что и как...
?помогите плиз...(за месяц на лекарство потрачено около 1,5 тысяч баксов-все без результатно...)..кто что знает... он уже совсем потерял надежду!!! а я еще -МАМА ОСОБОГО РЕБЕНКА -и я тоже теряю надежду(мне вдвойне тяжело -хотя это уже сейчас нахлынуло),но очень хочу помочь!!! |
|
|
ответ для anechka_spb на сообщение "грыжа позвонков"
|
|
И вечный бой...
|
а у остеопата то он был?
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "не знаю что касается адресов, просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
#6 |
|
Хранитель
|
знакомая недавно с каким-то позвоночным ужасом лежала (протрузия?) пару недель встать не могла практически. остеопат ей помог. хотя тоже говорили что лучше оперировать, а то, может совсем не встать...пока встает и ходит...прогнозов остеопата не знаю
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "а у остеопата то он был?"
|
|
Участник
|
у остеопата он не был... денег нет..
попросил узнать про врача Анатолий Болеславович Ситель(Доктор медицинских наук, Профессор, Заслуженный врач Российской Федерации. Человек-легенда, открывший в Москве бесплатную клинику для людей с заболеваниями позвоночника и суставов и избавивший тысячи своих пациентов от страданий, не прибегая к помощи хирургов.)...якобы он где то и в Питере принимает..вот узнать бы где...? помогите разыскать |
|
|
ответ для anechka_spb на сообщение "у остеопата он не был... денег..."
|
|
И вечный бой...
|
Так вроде тьму баксов потратили...может 1000 р. даст кто.
Я не ерничаю - хорошая вещь остеопат. |
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Так вроде тьму баксов потратили...может..."
|
|
Участник
|
спасибо за совет...я понимаю что не ерничаете..просто он не хочет идти к остеопату(по НАШЕМУ опыту,мы с сыном ходили к остеопату ,прошли 5 курсов и без результатно.Вот и он говорит ,что не поможет остеопат)
|
|
|
ответ для anechka_spb на сообщение "спасибо за совет...я понимаю что не..."
|
|
И вечный бой...
|
Вы знаете, после нашего первого курса у нас было ухъудшение, через3 года невролог уговорила меня еще раз - и пошло хорошо.
|