Кто ходит в 51-й сад Приморского р-на, подскажите - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2006, 20:47     #1
Candyfly
Guest

Слышала несколько хороших отзывов про этот сад, занятия, дети мало болеют и т.п. А в реальности как?
Старый 24-05-2006, 09:36
ответ для Candyfly на сообщение "Кто ходит в 51-й сад Приморского р-на,..."
SolnZe
Banned

Профиль SolnZe

SolnZe отсутствует

Присоединюсь к вопросу. Тоже очень нужны отзывы
Старый 24-05-2006, 10:13
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Это на какой улице?
Старый 24-05-2006, 10:17
SolnZe
Banned

Профиль SolnZe

SolnZe отсутствует

На Авиаконструкторов 13, вроде
Старый 24-05-2006, 11:59
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

А ну тогда это тот садик в который мы уже 2,5 года записаны.Просто я записалась, но потом когда начала собирать о нем информацию ни разу уже отмечаться не ходила.
Что я знаю об этом садике...
1. Заведующая очень любит деньги. Подробно расспрашивает кто кем работает не только из родителей , но и из родственников.Соответственно кто чем будет помогать.
2. В группах по 20 человек, болею все дети часто и много.
У меня в этот садик соседка водит своих двух детей. Мне она сказала, что если есть хоть какая-то возмжность не водить ребенка в этот садик, то лучше постараться и не отдавать туда ребенка.
3. Преподает английский язык, 16 летняя(!!!!!) дочь заведующей. Занятия платные, но родителей не устраивают категорически. Когда родители заявили, что на английский язык они ходить не будут, т.к. преподавание 16 летней девочки просто на нуле, заведующая ответила, не хотите не ходите, а будьте добры оплатить все занятия.
4. Воспитатели многие заведующую не во что не ставят, хамили ей даже при мне.
5. Гуляла я как-то с ребенком на площадке , общение воспитателей с детьми меня просто ужаснуло....." ты че не понял слезь с горки", " счаз за шкирку стащу" , " быстро ко мне подошел", " ты че плохо слышишь"

После этой прогулки я для себя поставила крест на этом садике, подумала умру, но заработаю на платный садик. Сюда ребенка не отдам точно. Не хочу чтобы мне вырастили хама, чтобы так разговаривали в принципе с моим ребенком. Вообще я встречала много негативных отзывов и на этом сайте и от соседки и даже от бывшей воспитательницы, которая там раньше работала, она мне сказала, что они раньше заведующую " пьяницей " называли, т.к. очень выпить любила и частенько пьяная по садику ходила и указания все раздавала.
Это пока то, что я вспомнила.

Последний раз редактировалось annatel, 24-05-2006 в 12:01.
Старый 24-05-2006, 13:59
SolnZe
Banned

Профиль SolnZe

SolnZe отсутствует

К annatel :
Да... Нам наша воспитательница очень этот сад хвалила, у нее туда ходила дочка, правда несколько лет назад. Она говорила, что ребенок мало болел, очень много занятий и хорошая подготовка к школе и т.п. Там, в принципе, тоже платные группы, так как за занятия нужно платить 900р. обязательно+можешь выбирать дополнительные.
Старый 24-05-2006, 14:32
osl
Guest

А мы 2 года отходили в ясельки в этом садике и я не могу пожаловаться ни на садик, ни на заведующую, ни на воспитателей тем более. Первый год, конечно, много болели, как и 90% малышей в яслях, позже все выровнялось. Нравятся занятия в садике, видно, как развивается ребенок. Мне сложно судить о других садиках, но в этом я вижу, как в саду меняется обстановка, как в группе постоянно появляются новые приличные игрушки, что делается ремонт и т.д.
Старый 24-05-2006, 22:05
SolnZe
Banned

Профиль SolnZe

SolnZe отсутствует

Оля, а сколько Вы платили реально за группу? Вступительный взнос, занятия, деньги на группу?
Старый 25-05-2006, 13:32     #9
SolnZe
Banned

Профиль SolnZe

SolnZe отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatel
А ну тогда это тот садик в который мы уже 2,5 года записаны.Просто я записалась, но потом когда начала собирать о нем информацию ни разу уже отмечаться не ходила.
Что я знаю об этом садике...
1. Заведующая очень любит деньги. Подробно расспрашивает кто кем работает не только из родителей , но и из родственников.Соответственно кто чем будет помогать.
2. В группах по 20 человек, болею все дети часто и много.
У меня в этот садик соседка водит своих двух детей. Мне она сказала, что если есть хоть какая-то возмжность не водить ребенка в этот садик, то лучше постараться и не отдавать туда ребенка.
3. Преподает английский язык, 16 летняя(!!!!!) дочь заведующей. Занятия платные, но родителей не устраивают категорически. Когда родители заявили, что на английский язык они ходить не будут, т.к. преподавание 16 летней девочки просто на нуле, заведующая ответила, не хотите не ходите, а будьте добры оплатить все занятия.
4. Воспитатели многие заведующую не во что не ставят, хамили ей даже при мне.
5. Гуляла я как-то с ребенком на площадке , общение воспитателей с детьми меня просто ужаснуло....." ты че не понял слезь с горки", " счаз за шкирку стащу" , " быстро ко мне подошел", " ты че плохо слышишь"

После этой прогулки я для себя поставила крест на этом садике, подумала умру, но заработаю на платный садик. Сюда ребенка не отдам точно. Не хочу чтобы мне вырастили хама, чтобы так разговаривали в принципе с моим ребенком. Вообще я встречала много негативных отзывов и на этом сайте и от соседки и даже от бывшей воспитательницы, которая там раньше работала, она мне сказала, что они раньше заведующую " пьяницей " называли, т.к. очень выпить любила и частенько пьяная по садику ходила и указания все раздавала.
Это пока то, что я вспомнила.
Аня, а не подскажете в какую группу ходят дети Вашей соседки? Не в среднюю случайно? Можете уточнить?
Старый 25-05-2006, 13:42
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

В младшую.