Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Самая ближайшая к нам, поэтому хотелось бы туда. Но какая она? Есть ли что-нибудь там хорошего? Английский, музыка, еще какие-нибудь кружки (платные или без). Какие учителя (впрочем, очевидно, к кому попадешь, но все же, может, есть какие-нибудь очень хорошие), как с питанием и продленкой. В общем, расскажите, что сможете.
Я пока еще не решила, в каком году пойдем в школу, в 2008 или 2009, поэтому все собрания пропустила (да и переехали мы не так давно). Спасибо. ![]() ЗЫ. Тут во дворе 2 школы. Это одна и та же (филиал)? Или 2 разные? И начальная на Искровском? Школа 1-4? |
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "Школа 346 Невского района"
|
Активный участник
![]() |
Школа 1-4. Начальная считается неплохой. Мы там со второго класса. Питание не фонтан, моя дочь там есть не желает, правда в буфете пирожки очень вкусные. Английский 1 или 2 раза в неделю бесплатные, и еще дополнительные платные (недорого 300 р. в месяц, по-моему). Продленка есть, до 16.30 класс-комплект, потом до 18 или до 19, точно не знаю, продленка.
есть музыка платная, какие-то спортивные кружки, вроде даже театральный. Бесплатные тоже есть - хор, бисероплетение, мягкая игрушка, что-то еще. наверное. В школе базируется спортивная школа по спортивному батуту и акробатике. Дочке там нравится. |
![]() |
ответ для PanyCat на сообщение "Школа 1-4. Начальная считается..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() |