Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Моему масику 6 мес.
Последние три дня у нас температура то 37.5 то 38 Масик вяленький такой спит постоянно. Вызвала из поликлиники врача. Пришла врач посмотрела послушала сказала что это инфекция. сначала температура а потом на третий день сыпь! Через день сыпь проходит и ребенок выздоравливает! Я даже не знаю что и делать верить ей или нет ( она даже руки не помыла ![]() Может у кого такое было ? И еще вопрос мы сбиваем тем. панадолом но знакомая сказала что он вреден. |
![]() |
ответ для Amelii на сообщение "три дня температура...что делать ?"
|
Хранитель
![]() |
Это может быть вирус, а не инфекция. Ротовирус так проявляется. Температуру 38 и более обязателньо сбивать свечами или сиропами, панадол я использовала. Можно сдать посев на вирусы и на инфекции кишечные для собственного спокойствия.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вместо панадола можно использовать детский эффералган(свечи). Но сбивание температуры - не единственный метод лечения инфекции. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Действительно есть такое вирусное заболевание как розеола инфантум (трехдневная лихорадка), прояляется она, как описала Ваш врач. Только как интересно она поставила такой диагноз, если сыпи нет?
![]() Температуру сбивайте после 38, свечами, если нет поноса или сиропом, если нет рвоты. И ОБЯЗАТЕЛЬНО покажитесь другому врачу. Тем, кто не моет руки, я не доверяю! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо большое! Буду вызывать платного врача!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А горло-язык чистые?
Надеюсь, у вас все будет в порядке. не болейте! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Кстати, к нам как-то пришел невролог и не помыл руки, направился к ребенку. Я так громко ему и говрю: "А ванна у нас здесь!!!" Он повернулся и пошел мыть руки. И всем советую с грязными руками к ребенку никого не подпускать!
|