Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Оксана, здравствуйте!
Проконсультируйте меня, пожалуйста, если есть возможность. Моей дочери сейчас 8 лет. Через год мы возвращаемся в Петербург, соответственно, ее надо отдавать в школу. Сейчас мы живем и учимся в Канаде. Самостоятельно прошли 3 класса российской школы по программе 1-4. Русский язык полностью сохранен, она прекрасно говорит, пишет, читает по-русски. Мы хотим пойти или в 3, или в 4 класс (как будет лучше, как посоветует руководство школы). Школу уже почти выбрали. В августе будем в Питере, сходим поговорим с руководством. Я хотела узнать - какие документы мне надо предоставить в школу в Питере (мед,карта, репорт карты из местной школы), надо ли ребенку сдавать какой-либо экзамен для поступления в школу? Буду Вам благодарна за любую информацию по этому вопросу. Заранее спасибо. |
![]() |
ответ для swetullka на сообщение "послупление не в 1 класс"
|
Космонавт
![]() |
документы: медкарта, книжка прививок, из канадской школы документ, справка о прописке, свидетельство о рождении ребенка с гражданством.
по поводу экзамна - нет, но вот беседовать с ребенком будут, чтобы понять в какой класс определить. |
![]() |
ответ для swetullka на сообщение "послупление не в 1 класс"
|
Участник
![]() |
Спасибо большое, Оксана, за оперативный и исчермывающий ответ.
|