Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Девушка с характером
![]() |
Девочки, нам вот в школу на след. год, но школу я уже выбрала. Там всего 2 первых класса и приоритет тем кто к ним по району относится. Так они говорят сейчас. По району на этот год 57 человек. 2 класса = 60 человек. Всего 3 чела со стороны получается...То есть я вот не пойму - подаю я документы в эту школу, они там по свои приоритетам смотрят, нас не примут и куда? Ведь в других школах тоже очереди? Или в ту кот. к моему району принять должны в любом случае до 31 августа? Ведь не может ребенок без школы остаться. Не ясно... сразу в 2 школы документы чтоли нести? (обе не мой микрорайон), а та кот. мой - полный отстой жуткий....2 другие рядом, но по адресу не наши..Как поступают-то?
|
![]() |
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "А если в школу не примут,то как же?"
|
модератор
![]() |
Как-как... в ту, которая по району, примут в любом случае, раз она жуть-жуть. Значит, места будут. Совсем без школы не останетесь в любом случае, через РОНО определят в ближайшую, где места будут. Но нужно всеми способами попасть в хорошую... И в две можно документы нести, не проблема, карты только две нужно сделать, если у вас требуют сдать сразу.
|
![]() |
|
космонавтхабибулин
![]() |
1. Спонсорский взнос.
2. Авантюрный вариант: изобразить договор о съеме квартиры с адресом по нужному микрорайону. Оль, еще целый год впереди, а я уже тоже трясусь... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Аурелита на сообщение "1. Спонсорский взнос.
2. Авантюрный..."
|
Шкашошное шушештво
![]() |
" 2. Авантюрный вариант: изобразить договор о съеме квартиры с адресом по нужному микрорайону."
А такой вариант действительно пройдет??? |
![]() |
|
Элита
![]() |
спокойно может не пройти - в 246 школе сказали, что из-за ажиотажа возьмут только тех, кто прописан по микрорайону.
остальные - на личную беседу ![]() |
![]() |
ответ для Существо на сообщение "" 2. Авантюрный вариант: изобразить..."
|
|
космонавтхабибулин
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, во мрак-то, а................. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Аурелита на сообщение "1. Спонсорский взнос.
2. Авантюрный..."
|
Девушка с характером
![]() |
ООО, кстати!!! Они сказали - да,такие тоже в приоритете. То есть если не прописан, а типа живешь. А у меня как раз подруга к ним по микрорайону относится. В соседнем доме живет и своюдочкув этом году туда отдает. Может мне типа бумагу такую, якобы мы у них проживаем...МММ..Надло прикинуть.. Правда они туманно сказали "если сможете предоставить доказательства, что проживаете в нашем микроравйоне"...А договор - это наверное оно и есть..Хотя фиг знает, что такое "доказать что проживаете...",звонить будут наверое к ним...
Хотя казалось бы чего проще - почему нельзя официально решить вопрос деньгами..Я вот за то чтобы заплатить и пойти в ту школу кот.хочу, пусть даже этот взнос будет большим, но раз в жизни то можно для ребенка заплатить...Так нет же, теперь чистки и везде боятся деньги брать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
не знаю, как они боятся - наша лейская директрисса, похоже, ничего не боится....
|
![]() |
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "ООО, кстати!!! Они сказали - да,такие..."
|
космонавтхабибулин
![]() |
Будут звонить - дашь мобильник. Ну, не будут же они тебя по базе милицейской пробивать, делать им больше нечего. Если школа рядом - можно и свой домашний дать. А если даже пробьют по базе - скажи, что телефон был перенесен и т.д. Ну, короче, наврать всегда можно. Ну, а как поступите - то можно и правду говорить - типа, простите, люди добрые, летом переехали...
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я уже мужу говорила, скоро будет услуга - прописка по нужному микрорайону для поступления в школу
![]() |