Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Извините если не по теме детей, но думаю с ними родными это и связано. Хотя конечно не факт.
Вообще ситуация такая родила ребенка ему 5 месяцев. Живем в отдельной квартире с ремонтом, без родителей я в декрете живи да радуйся. Да нет, не могу, жутко раздражает муж, прямо ничего не могу с собой поделать. Причем раздражает, кажется не совместимые вещи поздно пришел раздражает, рано пришел тоже раздражает, думаешь лучше бы на работе сидел. С ребенком и по хозяйству вроде помогает, но пока не попросишь, не поможет все просить надо, а иногда такое лицо сделает, думаешь легче самой сделать. Это обычно когда спортивные передачи или фильмы смотрит, а если честно он их все время смотрит. Не раздражает только когда гулять с мелкой вместе ходим там у него на словах все так красиво получается завтра то сделаю, потом это, чуть-ли ни на марс завтра полетим, прям заслушаешься и во всем со мной соглашается. А на деле все из-под палки. В общем, что делать не знаю, если так дальше будет и развод не за горами. Единственное думаю может это из-за того, что дома сижу. Раньше много работала, да и выходные все время куда-то ездили, а теперь сами не ездим, да и не зовет особо никто ребенок то маленький. Да и что толку за приделами дома все хорошо, а дома мрак. А может из-за ребенка я теперь ребеночка больше чем его люблю и без него (т.е. мужа) скучно мне теперь не будет, вот все и оголилось, то что сама для себя раньше маскировала. В общем вот высказалась, может у кого такое было? А вот еще это тоже, наверное, влияет интимная жизнь все ни как наладится, не может после родов все как-то не так толи трет, толи еще чего, в общем, удовольствия 0. Поэтому редко и все больше обнималки зажималки, а дальше дело не идет. Но не могу сказать, что до родов каждый день баловались, тоже не очень часто. |
![]() |
ответ для arina-karina на сообщение "МУЖ РАЗДРАЖАЕТ !?!"
|
Старожил
![]() |
Ой, ну мне знакома ситуация.......
Возможно у вас "гормоны бушуют" и нужно просто потерпеть, когда у меня такое было я вообще себя несдерживала, кричала, обижалась, вообщем не знаю как муж меня вытерпел ![]() А еще я бы поговорила на вашем месте с ним о ваших отношениях, может все не так стршно. просто скажите что вас не устраивает, только не в качестве обвинения. И еще-займите себя чем нибудь срочно, пригласите подруг, найдите друзей в интернете, пойдите погуляйте с ними-ведь так много общего может оказаться......... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Это конечно скорее тема больше для Женских Грез
Но. Вообще-то считается, что ребенок - это как лакмусовая бумажка. Когда ребенка нет, это одно. а когда появляется малыш, то отношения как бы "проявляются". То что было хорошо, становится еще лучше. То, что было не очень, становится несколько хуже. Первый год жизни ребенка очень сложный для супружеских отношений. Какой бы муж золотой не был, для него жизнь изменилась не так, как для жены. Да и вообще, отношения - это вообще-то работа большая. Причем обоюдная. Где-то один уступил, где-то другой. Иначе никак. Это сначала живется легко и приятно. Все на фоне страсти/любви/романтики. А потом начинается сама жизнь. И бытовые вопросы разногласий добавляют, и ребенок маленький жизнь не облегчает. Впрочем, елси Вы относитесь к мужу, как к развлчению... ("скучно мне теперь не будет"), то не знаю.... Я изначально для себя решила, что разво как выход из проблем не рассматриваю. Отношения нужно стоить здесь сейчас. В этой семье и с самого начала. Потому что, если Вы думаете, что в следующей будет по-другому, то сильно ошибаетесь. Какие-то проблемы, они почти "вечные", во всех семьях есть. Просто все по разному к ним относятся. И неужели Вы полагаете, что интимная жизнь у всех так легко налаживается? Нет конечно..... Есть кому повезло и чуть ли не после родов уже все ок. И желание и возможности. А многим приходится много сил поратить на восстановление хотя бы того, что было. Знаете, давать советы легко..... выполнять сложно. Решите для себя, а надо ли оно Вам? В смысле жизнь с этим конкретным человеком. Если надо (а иначе зачем вообще надо было все это затевать), то надо работать над отношениями. И на люди выходить почаще. Неуели у Вас нет знакомых с маленькими детьми? И как это Вас в гости не зовут из-за того, что деть маленький? Чем он мешает-то? Сходите вместе в аквапарк в выходные, в семейный банный комплекс.... масса мероприятий, которые можно посетить вмсте с ребенком. Было бы желание. Ну и быовые проблемы решать тоже надо. Единицы мужчин делают чо-то по своему почину. И еще, как говорит мой муж, который ОЧЕНЬ мне помогает: "Я не телепат, я не умею читать твои мысли. Если что-то надо, просто скажи". Подумайте, мужчины же сосем по-другому смотрят на некоторые вещи. Мы с ними даже цвета по-разному воспринимаем. Он может и не обращать внимания на оборванную занавеску, гору посуды и пр. Просто скжите в чем Вам нужна помощь. Попробуйте, может быть будет легче. Ну и еще. Есть же семейные консультанты, психологи. Если сами не справляетесь, обратитесь к ним. У меня подруге очень помогли. Два раза спасали брак. До сих пор вместе, 2 замечательных детей. |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Это конечно скорее тема больше для..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну почти как у меня. Меня тоже муж иногда просто бесит. Ссоримся часто. Теперь я спокойно могу представить себе наш развод, хотя раньше думала, что умру от горя. Это все временное явление и нужно переждать и не подливать масла в огонь. С рождением ребенка мир женщины переворачивается с ног на голову и происходит переосмысление ценностей, поэтому муж теперь менее дорог, чем раньше. Ведь есть же самое любимое и дорогое на свете - свой малыш. Все остальное - отходит на второй план и муж не кажется теперь таким идеалом, поэтому мы и находим в его поступках много раздражающего. Чаще разговаривайте с мужем, говорите, что вам не нравится и что беспокоит. Пусть муж тоже расскажет вам о своих тревогах. Поверьте, он тоже теперь смотрит на мир немного по-другому. У моего вобще все из рук валится после рождения малыша и из головы все вылетает. По-моему, он до сих пор "не в себе". А может, это я так воспринимаю. Чаще гуляйте вместе, и конечно, ездите куда-нибудь. Поверьте, и с маленьким ребенком можно позволить себе массу удовольствий. Выкиньте мысли о разводе. Как ни крути - муж - это второй самый дорогой человек на земле после ребенка (если конечно брак по любви). Да и намного приятней делить радость достижений своего малыша вместе с любимым человеком , чем одной. Удачи, все у вас наладится. Это временный кризис, главное стараться не давать выход плохим эмоциям.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Аналогично
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
То же
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "То же :) Гормоны, они, родимые.. Просто..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Девочки, надо стараться не сердиться на своих мужей. Они ведь папы ваших детей. Мама для ребенка - душа. Папа - его дух. Сердиться на отца ребенка все равно, что угнетать его дух. Это неправильно. Мы сами выбираем пап своим детям. Это наше испытание, данное нам для постижения мудрости и исправления ошибок. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда родилась наша дочка, нам было по 23 года. Мне казалось, что муж должен с меня пылинки сдувать и всячески заботиться..а уж от ребенка он ваще не должен отходить как примерный папашка))хаха)) как были друзья, пиво и футбол, так и остались...ругалась с ним пострашному,раздражало в нем все...как это он не так себя ведет как в красивых книжках написано?.. в первый дочкин год уходила к маме аж два раза..жили в коммуналке, денег было мало..ничего, пережили..
прошло 12лет..у меня прекрасная работа,квартира, машина, дача.. уже самостоятельная дочь, завела для себя собаку, так как видно захотелось понянчиться..новые знакомые, выставки, дрессировка...короче жизнь бьет ключом, быт налажен..я успешная женщина..и вот случилось чудо...будет ребенок...нам по 35лет..ну думаю, вот теперь то мой муж точно будет с меня пылинки сдувать и холить и лелеять, ведь я все брошу и буду заниматься малышом, сидеть дома...опять хаха))) только у мужа теперь больше работа, а в единственный выходной этот чертов Зенит и компьютер.. начала опять ругаться, а потом видно мудрее стала и поняла-ничем мужика не исправишь...пусть работает и отдыхает в выходной как хочет...не надо на него раздражаться...зато он нас любит и всячески балует подарками))) Смысл всего написаного вот в чем..не согласна, что для женщины ребенок важнее мужа..то есть естесственно, что все для ребенка в первую очередь, но потерять мужа изза своей раздражительности это бред.. дети вырастают..муж всегда с вами)) |
![]() |
ответ для alisis на сообщение "Когда родилась наша дочка, нам было по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|