| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
У меня предложение - сделать новый раздел. Потому что хотела сунуться со своим так сказать увлечением, а такого раздела нет, нет даже ничего приблизительного.
Есть только рукоделие, животные,путешествие,растения, отдых и спорт. А если у людей есть хобби/ увлечения, но они не из вышеперечисленной категории? А где раздел для любителей фото-дела, фотошопа, графики,любителей караоке, любителей (нужное вписать), околокомпьютерного и прочего? Конечно я видела во всём остальном про ФШ, но эти темы быстро опускаются или там своеобразная специфика темы, которая не отвечает моим запросам. Так теперь 10 тем про ФШ создавать во всём остальном? Может создать "всё остальное" в разделе "Хобби и увлечения", куда вписывались бы ВСЕ хобби и увлечения, а не только по рукоделию, животным путешествиям,растениям, отдыху и спорту. |
|
|
ответ для Dagny на сообщение "Новый раздел в Хобии и увлечениях."
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
А мне... А мне... А мне раздел для тех кто увлекается коллекционированием бриллиантов от 5 карат. Естественно модерить буду. А то правда рукоделие есть, кулинария есть, почему еще про бриллианты нет??????
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Предложение хорошее. А оно осуществимо?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Почему бы и нет? Хобби у людей - мульён, может хто-то коллекционированием занимается. Не все же женщины только рукоделием да кулинарией увлекаются. Вот фотошоп/фотография/околокомпютерные увлечения - это рукоделие или кулинария? А коллекционирование брульянтов?
Я не призываю сделать кучу разделов, сделали бы хотя бы один общий раздел в подфоруме "хобби и увлечения" |
|
|
|
|
Элита
|
по моему очень нужный раздел был бы ,потому как в болтологии уже куча топиков огромных по фото и фотошопу,много народу вывешивают сови работы,за всем не уследить.В отдельном месте было бы удобнее
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Очень интересчное предложение, все в один раздельчик собрать и наслаждаться!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И я поддержу это предложение,фотошопить самим и учиться у других--все в одном разделе..-
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас пол-форума увлекается фотошопом, фотографированием и околокомпьютерными хобби. Темы все разлетаются во всём остальном, искать нет сил.
|
|
|
|
|
Королева Марго
|
И назовем раздел "Хобия"...
ЗЫ: Очень понравилось название топика, хоть и опечатка . |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
+ 1 за фотографии (да и вообще раздел для хобби, которые не укладываюцца в существующие разделы)
|