Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Добрый вечер! После отмены утрожестана на 16 неделе назначили пить гинепрал. Я вообще с боязнью отношусь ко всяким таблеткам сейчас
![]() ![]() Заранее спасибо за ответы. сейчас срок 19 недель. |
![]() |
ответ для juli77 на сообщение "назначили пить гинепрал"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ГИНИПРАЛ многим беременным назначают при угрозе, так что смело пейте, не бойтесь!! |
|
![]() |
ответ для кенгурушка на сообщение "ГИНИПРАЛ многим беременным назначают..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для кенгурушка на сообщение "ГИНИПРАЛ многим беременным назначают..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
первую половину беременности пила метацин, вторую половину беременности - гинипрал. на сохранении в 28 нед ставили капельницы с гинипралом. не бойтесь, это поможет сохранить беременность и не вредит малышу |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо девочки немного успокоилась, а с линеечкой так получилось сама не знаю как, вроде заносила дату первого дня последних месячных, а она считает с минусом в две неделе
![]() |
![]() |
ответ для yulia_spb на сообщение "+1
первую половину беременности пила..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я в 17 недель на сохранении лежала мне его тогда впервые прописали. Сказали что побочный эффект- сильное серцебиение. Я пить начала так ребенка моя так неспокойно себя вела что я решила прекратить. Каждый раз в конс. врала что принимаю)))) Так и не пила его. Правда я вообще кроме Элевита ничего из прописанного не принимала.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Назначили гинепрал после ложных схваток, сказали не обращать внимание, на то что он для сохранения беременности, мне он должен помочь снять боли, если это не настоящие схватки. Помогало, только трясучка от него нереальная (там и в побочных - тахикардия и т.д.), врач сказала пить только при болях и сначала верапомил 1 таб. ( он снимает тахикардию) - потом (через 30 мин.) пол!!!таблетки гинепрала. Если не проходит, то тоже только через час. Если ничего не перепутала. Лучше с врачом поговорить.
Немного не по теме, может кому выписывали ношпу - шейку готовить, столкнулась с тем, что она разная, наша за копейки и Венгерская - 120 рэ., я Венгерскую купила, интересно, в чем разница? И как вам ее назначали? Мне 1т.*3р.в.день. |
![]() |
ответ для Ксения2223 на сообщение "Назначили гинепрал после ложных..."
|
Хранитель
![]() |
Назначили уже давно недель с 17 наверное. Но я пью его осторожно. НО у меня давление низкое и реакция на него сильная. В общем назначили в дозе 1/4 таб. 3 раза в день. В особо неприятных состояниях - матка в тонусе и не расслабляется - по 1/2 таб. пью, но тут начинается - дрожание всех конечностей, голова кружится, сердце трепыхается, могу и в обморок грохнуться, если двигаться активно буду.
Но это моя реакция такая. А вообще он штука хорошая - снимает тонус с матки + улучшает кровообращение- соответсвенно питание и профилактика гипоксии плода. С дочкой с 36 неделе до родов на 38 каждый день пила. |