передние воды - зеленые - КС? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 15:41     #1
syai
Участник

syai отсутствует

Девочки, все мучаюсь вопросом платно или бесплатно Первы роды были в 15ке платно с Хамидовым, передние воды отошли мутные (даже не зеленые), но он все равно дал родить самой. 15ка очень далеко (хотя к Хамидову очень хочется ) и вторые думаю бесплатно в 10ке, но боюсь при повторении ситуации (зеленых вод) - разрежут - очень не хочется, но всех знакомых у кого воды были темные - резали, одной подруге в 9ке сказали, если бы у тебя передние отошли мы бы тебя не мучили, сделали бы КС (у нее в конце родов воды отошли зеленые), она очень рада, что не отошли передние . Как у вас было завершение родов после мутных передних? и как рожали платно или бесплатно при этом?
Старый 16-07-2007, 21:02
ответ для syai на сообщение "передние воды - зеленые - КС?"
meduza
Элита

meduza отсутствует

Зелёные воды не имеют никакого отношения к способу родоразрешения. Это всего лишь означает подтверждение позднего токсикоза(или гестоза 2й половины беременности),небольшой гипоксии плода. У меня были зелёные воды с дочкой - родила сама здорового ребёнка.
Я вообще не совсем поняла смысл вопроса.
И что вы имели ввиду, сказав "разрежут" - кесарево или разрез половых путей при ЕР.
Старый 16-07-2007, 21:49
Ksu
Шарст

Профиль Ksu

Ksu отсутствует

Я думаю, самое важное -это состояние малышни.
Ксли при зеленых водах оно удовлетворительное, и врачи считают, что ребенок выдержит роды, думаю, что зря кесарить не будут.
У меня как раз сначала отошли чистые воды, а через пару часов пошла зелень. При нулевой родовой деятельности рисковать и стимулировать не стали, и слава Богу. К сожалению, есть примеры детишек, наглотавшихся мекония.
Старый 16-07-2007, 22:39
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

У меня были зеленющие воды. Родила сама.
Причем задние воды были просто густыми, как болото.
Постоянно делали КТГ, сердечко билось отлично, доча схватки выдерживала хорошо. Сейчас проблем нет, ТТТТТТТТТТТТТТ
Старый 16-07-2007, 23:12     #5
syai
Участник

syai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
У меня были зеленющие воды. Родила сама.
Причем задние воды были просто густыми, как болото.
Постоянно делали КТГ, сердечко билось отлично, доча схватки выдерживала хорошо. Сейчас проблем нет, ТТТТТТТТТТТТТТ
вот у меня такой же случай. боюсь просто, что на бесплатных не будут постоянно делать ктг и возиться не будут, но наверное я просто очень ошибаюсь.
Старый 17-07-2007, 01:34     #6
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от syai Посмотреть сообщение
вот у меня такой же случай. боюсь просто, что на бесплатных не будут постоянно делать ктг и возиться не будут, но наверное я просто очень ошибаюсь.
да со мной тоже по началу возится не хотели. Если бы не Глейм (рожала в 18 РД), то родила бы на 7 часов раньше.

Вам легких родов и здорового малыша.
Старый 17-07-2007, 10:31
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

и у меня были зеленые воды, но они отошли только через шесть часов схваток, и через час родила уже
родила сама, малыш здоров (ттт)
но резали половые пути - сказали как раз из-за таких вод - чтобы не рисковать малышом
Старый 17-07-2007, 11:27
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

У меня передние воды стали понемногу отходить, зеленые и мутные. Рожала сама, постоянно делали КТГ. Родила довольно быстро и легко, без разрезов и разрывов. Задние воды оказались густыми и зеленые, малышу сразу промывать рот и нос стали, т.к. они текли ото всюду. Тем не менее сын родился здоровым, проблем никаких не было.
Старый 17-07-2007, 11:57
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

На воды конечно смотрят, но вообще ориентиуются на сотояния плода есть гипоксия или нет, и на сколько хорошо идут роды. Отсюда и способ родоразрешения. Если будут передние зелёные воды, но при этом нормальая родовая деятельность и нет гипоксии то зачем КС?
Старый 17-07-2007, 13:30
syai
Участник

syai отсутствует

Девочки, спасибо всем. Вы не писали, но я так поняла рожали вы все бесплатно.