Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, все мучаюсь вопросом платно или бесплатно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для syai на сообщение "передние воды - зеленые - КС?"
|
Элита
![]() |
Зелёные воды не имеют никакого отношения к способу родоразрешения. Это всего лишь означает подтверждение позднего токсикоза(или гестоза 2й половины беременности),небольшой гипоксии плода. У меня были зелёные воды с дочкой - родила сама здорового ребёнка.
Я вообще не совсем поняла смысл вопроса. И что вы имели ввиду, сказав "разрежут" - кесарево или разрез половых путей при ЕР. |
![]() |
|
Шарст
![]() |
Я думаю, самое важное -это состояние малышни.
Ксли при зеленых водах оно удовлетворительное, и врачи считают, что ребенок выдержит роды, думаю, что зря кесарить не будут. У меня как раз сначала отошли чистые воды, а через пару часов пошла зелень. При нулевой родовой деятельности рисковать и стимулировать не стали, и слава Богу. К сожалению, есть примеры детишек, наглотавшихся мекония. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
У меня были зеленющие воды. Родила сама.
Причем задние воды были просто густыми, как болото. Постоянно делали КТГ, сердечко билось отлично, доча схватки выдерживала хорошо. Сейчас проблем нет, ТТТТТТТТТТТТТТ |
![]() |
ответ для Lagufka на сообщение "У меня были зеленющие воды. Родила..."
|
Участник
![]() |
вот у меня такой же случай. боюсь просто, что на бесплатных не будут постоянно делать ктг и возиться не будут, но наверное я просто очень ошибаюсь.
|
![]() |
ответ для syai на сообщение "вот у меня такой же случай. боюсь..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вам легких родов и здорового малыша. ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
и у меня были зеленые воды, но они отошли только через шесть часов схваток, и через час родила уже
родила сама, малыш здоров (ттт) но резали половые пути - сказали как раз из-за таких вод - чтобы не рисковать малышом |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня передние воды стали понемногу отходить, зеленые и мутные. Рожала сама, постоянно делали КТГ. Родила довольно быстро и легко, без разрезов и разрывов. Задние воды оказались густыми и зеленые, малышу сразу промывать рот и нос стали, т.к. они текли ото всюду. Тем не менее сын родился здоровым, проблем никаких не было.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На воды конечно смотрят, но вообще ориентиуются на сотояния плода есть гипоксия или нет, и на сколько хорошо идут роды. Отсюда и способ родоразрешения. Если будут передние зелёные воды, но при этом нормальая родовая деятельность и нет гипоксии то зачем КС?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, спасибо всем. Вы не писали, но я так поняла рожали вы все бесплатно.
|