Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
И чем лечиться? А то боюсь куда меня возьмут рожать с ОРЗ! Завтра иду на осмотр...врач будет в шоке! Горло болит...говорю с шипением, нос заложен, единственное -температуры нет. Насморк появился только сейчас. Ничего не помогает, никакое лечение...я в панике
![]() Добрые родственники сказали, что после родов пройдет, просто сейчас организм ослаблен и не справляется...но мне от этого не легче. Я же в РД могу кого-нибудь заразить! Может у кого-нибудь было такое, чем вы лечили?? Очень хочеться поправиться...а то я без слез на себя сейчас взглянуть не могу ![]() |
![]() |
ответ для Katёna на сообщение "До родов неделя - сильно простыла. Что..."
|
Мега-элита
![]() |
Во-первых, перестаньте нервничать. Перед походом к врачу в нос какое-нибудь примитивное сосудосуживающее, на ночь молоко с медом (или с содой+обязательно, чтобы снять першение со сливочным маслом). Горло полоскать каждый час-полтора, ежели нет возможности, то хот ьледенцы или стрептоцид пососите. Это же здорово, что температуры нет, а с местными проявлениями срочно энергично боритесь. Неделя - хороший срок, чтобы все эти недуги побороть. Удачи!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
вообще один из предвестников-это насморк.Акушерка рассказывала,что часто перед родами слышала,мол,"где простыла,не знаю"...так что не нервничайте,пополощите горлышко.Если с аромалампой на "ты"-зажгите какой-нибудь эвкалипт-легче дышать станет (только дозу маленькую).Мед можно с молочком,действительно-хорошая вещь)
Здоровья и хороших вам родов) |
![]() |
ответ для NasyPiter на сообщение "вообще один из предвестников-это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
горло пополощите отваром шалфея или раствором соль+сода+йод
в нос мазь Флеминга можно 3 раза в день, прочищает хорошо... выздоравливайте! |
![]() |
|
Участник
![]() |
я тоже заболела в первую беременность перед родами, вызывала лора на дом (хороший лор очень), она мне там навыписывала всего, но в общем ориентировась тоже больше на гомеопатию. Так что закладывайте мазь Флеминга как уже советовали, барсучий жир-это вообще чудо -очень помогает, и к тому же сейчас куча лекарств стимулирующих имунную систему, я вот болела месяца 4 назад, так вылечилась на грипфероне и мази Флеминга за 4 дня, а муж на Терафлю неделю болел и потом ещё подбаливал, малышу тоже грипферон капала -тьфу тьфу тьфу.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я очень сильно простудилась не прямо перед родами, а на 20ой неделе, по мимо всех симптомов простуды была ещё и огромная температура - муж отпаивал морсом кислым постоянно и каждый час чай с малиной, так было два дня, а на третий день температура резко снизилась и насморк уходил ещё два-три дня, вообщем малина нас спасла. А врач советовал почти всё то же что и девочкам - мёд с молоком содой и маслом + "септолете" для горла + пиносол + фурацелин для полоскания горла, если тяжко от температуры - компресы. Держитесь, удачи и поправляйтесь скорее!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А Доктор Мом мазь - пятки намазать и в носок, и грудь, и нос. Можно насколько я помню. От насморка помогает. Не должно навредить.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже только переболела, просифонила под кондиционером в машине.
Три раза в день на голодный желудок Оцилококцинум (3-4 дня) рассасывать по капсуле. Гриппоферон (супер вещь) 5 раз в день капать в нос по три капли в каждую наздрю. Полоскание Шалфеем (можно в пакетиках купить и в чашке заваривать минут 15), если ниже опуститься кашель, то тогда уже Биопорокс (не бойтесь, он не вреден). В нос маз Флеменга, только вместе с Гриппофероном её не делаете, лучше его сначало, а потом мазь через минут 20-30. Морс сделайте или шиповник отварите и пейте целый день по многу. Ну и дома сидеть! На улицу не стоит выходить сквозняки ловить. К врачу сбегайте и домой, лежать, пить, полоскать. Если ночью не заснуть будет от заложенного носа, то можно любое сосудосужающее для детей (Отривин, Називин, Тизин и т.д.) Я с таким глобальным подходом (всё моя врачь прописала) через три дня как огурец была. Так что, главное не затягивайте, а всё вместе и системно. Поправляйтесь! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо большое за помощь!
![]() Весь день проспала, вроде полегче стало! Шерстяные носки, чай с малиной и мазь флеминга творят чудеса. Но насморк неделю проходить будет точно, у меня всегда так ![]() Только малышка моя сегодня вообще на шевелиться...очень надеюсь на ней не сказывается мое состояние! Для меня сейчас главное, чтобы она задержалась в пузике подольше, до моего выздоровления ![]() |