Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Все время была уверена, что поить ребенка водой (мы на ГВ, 1 мес) не нужно. Но вокруг все родственники хором утверждают, что надо, вроде как от запоров помогает и вообще. Вы с какого возраста начали давать воду (и надо ли ее вообще давать?)
|
![]() |
ответ для Badger на сообщение "Поить водичкой. Зачем?"
|
Элита
![]() |
Парню нашему 1 мес и 7 дней. Мы сначала давали водичку после "баньки", ведь "напариться" - жарковато и пить охота. А с двух недель всегда ПЛАНТЕКС.
|
![]() |
ответ для fantomas на сообщение "Парню нашему 1 мес и 7 дней. Мы сначала..."
|
Элита
![]() |
до полугода не давала,. когда было жарко очень немного дочуня пила. а после полугода стала чаще давать, в связи с прикормом
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Это старая школа врачей так советовала нашим родителям...тогда и сок начинали вводить с 1 мес.
Воду на ГВ не надо давать, т.к. уменьшается кол-во молока. Молоко уникальный продукт, который утоляет жажду и насыщает ребенка одновременно. Следует допаивать водичкой если -ребенок страдает запорами( у мамы очень жирное, густое молоко) -ввели прикорм |
![]() |
ответ для fantomas на сообщение "Парню нашему 1 мес и 7 дней. Мы сначала..."
|
Ветеран
![]() |
А плантекс зачем?
|
![]() |
ответ для МаниАчка на сообщение "Это старая школа врачей так советовала..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Моя релаьно начала пить месяцев с 8-9. Прикормы начали вводить с мес., но она отказывалась от питья. Сейчас пьет как водохлеб. Плантекс - теоритически от животика. Но лично я не давала никакие чаи и довольна. |
|
![]() |
ответ для Badger на сообщение "А плантекс зачем?"
|
Небожитель
![]() |
От коликов - это укропная водичка
![]() Моя воду вообще не пила, только в больнице, но там она нуждалась в ней, а так пьем исключительно компоты, сваренные мной. До полугода иногда пила, когда жарко в комнате было, а так, особо не хотелось ей, я предлагала на всяк пожарный Значит, не сильно беспокоил животик. У нас жуть была, только и спасались чайком Хипп и БейбиКалмом |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
когда кормила, мне врач говорила,что надо,а когда жарко то можно до 100 гр. в сутки.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы с месяца пили укропный чай (растворимый), когда было жарко - поила,
поняла это вот так. деть просил грудь, жадно сосал, но недолго, и требовал снова. брал другую. переднее молоко жиже, как питье. дава попить, с рожка, проблеммы не стало, грудь не бросил. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не допаиваю, но у меня и сам пить воду не хочет. поэтому в жару просто чаще грудь сосет
|