Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Доче 3,5 мес.Дома весы,устала уже взвешивать.Отказывается от груди не пойму почему.Съест грамм 70-80 за раз и лежит довольная,улыбается,типа наелась.Чуть позаставлять-орёт не хочет.Кормится 7-8 раз в сутки.Но ведь в сумме получаетс мало.Чаще кормить не получается,она спит.К тому же за последнюю неделю вобще не прибавила в весе ни грамма,катастрофа.Молоко есть.Вот и не знаю что делать,толи начать пользоваться молокоотсосом,кормить из бутылочки(не знаю поможет ли)или прикармливать чем-нибудь(молочной смесью что ли)??
|
![]() |
ответ для hobott на сообщение "Плохой аппетит на ГВ,ЧТО ДЕЛАТЬ?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
лучше выкиньте весы, которые Вас так нервируют; а прикармливать смесью без необходимости - не боитесь раскормить ребенка до ожирения?!? с чего Вы взяли, что мало в сумме получается?!? все эти усредненные таблицы только ломают мамам психику, ИМХО; ведь каждый ребенок - это индивидуальность ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
есть топик поищите поиском об отказе от груди, недавно Джульетта ник писала о подобной ситуации,с введением бутылочки она чуть не потеряла гв.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Еще зачем вам весы??? это враг в доме при ГВ!
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Еще зачем вам весы??? это враг в доме..."
|
Старожил
![]() |
да-а,весы действительно нервируют,но и они же информируют меня что ляля не прибавила за неделю ни грамма!!!
|
![]() |
ответ для hobott на сообщение "да-а,весы действительно нервируют,но и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Самочувствие нормальное? Веселая? Значит все хорошо! Не мучайте ни себя, ни ребнка. На ГВ норма и достаточно большая прибавка в весе, и наоборот. Это индивидуально. Оптимально, по моему, взвешивать малыша раз в месяц для динамики Удачи! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Во, и у нас такая же ерунда - ест не больше 70 грамм, очень редко - 100-120. Но тем не менее умудряется прибавлять - первый месяц - 850, второй - 1250, третий - 900 г.
В этом месяце пока 200 грамм, а прошло уже 2 недели от месяца! Но мы массаж делали - говорят, во время массажа некоторые даже вес сбрасывают. Несколько раз мне казалось, что она совсем мало ест - тогда я сцеживалась и докармливала ее из большого шприца - 50-70 мл. И ведь ест, не отказывается!!! Но насильно кормить в нашей ситуации все-таки считаю неправильным. Какакет 1-2 раза в день. Сколько писает - не считаю. Посмотрим, какой у нас вес будет в 4 месяца. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Главное, что ребенок доволен! Может быть у нее период развития такой, когда организму не надо в весе прибавлять. Не переживайте зря и не обращайте внимания на весы
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я даже не знаю до сих пор,сколько мой ребенок высасывает и сколько прикорм ест,все на глаз готовлю. Не пихаю,если не хочет. Вы успокойтесь! Если малышок здоров,то все нормально. Давайте грудь,как попросит. А ночью как дела обстоят? А то у меня знакомая была, ночью вообще не кормила,ребенок ослаб и прибавил 200 грамм за мес, их в больницу отвезли
![]() |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "я даже не знаю до сих пор,сколько мой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|