| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
Вот и настал годик нашим ребятишкам
![]() ![]() ![]() Праздник проходил в ресторане "Карл и Фридрих" 14 июля 2007 г. Всё было отлично, спасибо огромное: Жене-kastra за организацию банкета! ![]() ![]() Лизе-yablo4ko и Марине-intriga за фотографа! ![]() ![]() Яне-Стелле за шарики! ![]() ![]() Наташе-Matilda за наивкуснейший ТОРТ! ![]() ![]() ![]() Тане-Cvetochek, Кате-kalina И Юле-Асусене за классное поздравление и стихи деткам! ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :Всего было 23 семьи и дети в количестве 25 штук ![]() полноценный школьный класс! ![]() У меня фоток мало, надеюсь, девочки дополнят картину ![]() Леха и Сёма ![]() ![]() коллективное фото, у мужа получилось не очень, надеюсь, что у фотографа лучше ![]() ![]() мы ![]() ![]() Лариса-Shuza и Егор ![]() ![]() жених и невеста ![]() ![]() ![]() наш торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "ИЮЛЯШКИ-2006: ГЛОБАЛЬНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ..."
|
|
с орбиты
|
Девчонки - Женя, Матильда, Яна и Лиза - спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!
![]() конечно, праздник с 20 детьми годовалого (+ - ) возраста - это "дурдом ромашка" но все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада была всех увидеть если и не пообщаться (не со всеми удалось) то хотя бы полюбоваться на ребятню в реале ![]() Арсюшка, Демка, Мишаня - просто баскетбольная команда растет а Егор у них капитаном будет! ![]() Янот и Яська, Ромашка и Лешка Зайкин - шилопопная команда Кирюша и Светулика - я от вас просто растаяла ![]() Федя, Нютка, Алинки обе...... ![]() в общем долго можно всех перечислять... всех люблюнимагу!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Да, ТОРТ - это что-то!!!!!!!!!!!!!! Матильда - спасибище!!!!!!!!!!!!!!!! Шарики - восторг особый у детишек! Зая и Асусена - спасибо за открытки для мам прикольные!!!!!!!!!!!!! И папе Феди и Цветочку за торжественное вручение подарков!!!!!!!!!!!! вношу свою лепту фот не много, тк некогда особо было ![]() ТОРТИЩЕ!!!!!!!!!! ![]() ![]() Ярик сразу отрыл печку и открывал ее и закрывал минут 20-30 ![]() ![]() Профиль Маши-Блеки, Зая и Лешик ![]() ![]() Смородинка и Аленка просто красавицы! ![]() ЯСЯ - чертенок ![]() ![]() ![]() Яся и Ярик ![]() ![]() Дети и торт ![]() ![]() и снова Ярик ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот моих немного фоток.
Так все начиналось ![]() ![]() Тусовка. ![]() ![]() Соник и мама Соника, Асусена. ![]() Маня ![]() Мужики пиво пили ![]() ![]() ![]() ![]() Асетрина с мамой сразили нарядами наповал! ![]() Асетрина за любимым занятием. ![]() Принцесса Алина. Очччень самостоятельная девушка ![]() Алина и мама ![]() Тусовки на подоконнике. ![]() ![]() Пузыри мыльные очень в тему оказались ![]() Семен вспомнил детство - отобрал у Янота соску. ![]() Детки нашли игрушки ![]() Очень энергичный Кирюша с мамой ![]() Егор - танцор с богатой мимикой. ![]() Семейство Тарасовых ![]() Торжественное вручение подарков ![]() Торт детям понравился ![]() Общая фотка ![]() |
|
|
|
|
с орбиты
|
![]() ![]() ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Стелла на сообщение ":support::support::support:ПРАЗДНИК..."
|
|
Наш человек
|
Девочки-организаторы: Приятно было всех вас видеть, ну просто родныеЖеня (Всё было супер, ты умница отважная, лучше было не сделать!!!)Лиза (ты успешно заменила фотографа Спасибо, что занималась фотками, занимаешься и ещё дооооооооооооооооолго будешь за них ответственная, до октября как минимум ХАчу диск )Наташа Торт был классный, мы хоть и раньше ушли, но кусочек я прихватила Офикенский!!! Предлагаю координаты озвучить, а то некоторые не запомнили![]() Стелла Я-неумная, потому как забыла отдать деньгу тебе Давай на телефон,а?![]() ![]() ![]() Таня, Юля, Катя, Ника, Федин папа , спасибо вам, так приятно-супер просто, открытки классные!!!![]() ![]() ![]() Фотки науменьшала, извиняюсь, что много ![]() Солнце моё ![]() Янотя и Надя (худющая совершенно!) ![]() Стиль "от Интриги" ![]() ![]() Фурор среди детей ![]() Женя "....и чтец и жнец и на дуде игрец..." Спасибо ещё раз![]() ![]() Маришка ![]() ![]() Нютка-конфетка ![]() ![]() ![]() Повзрослевшая Яся ![]() Егорка-муЗЗЗЗЗЗЗык ![]() ![]() ![]() Сонись с мамой, с тётей Фифкой и Ясёнкой![]() ![]() ![]() ![]() МанЮ была бесподобна, как и мама ![]() ![]() Мымы сдали деток папам и кааааааааааааак заобщались ![]() ![]() ПОТОМУ ЧТО МЫ -БАНДА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, девочки, СПАСИБО всем-всем!!! Еще раз извиняюсь, что так вышло - никак не ожидала и не могла предположить, что так может получиться, утром я с ними созванивалась, сказали, что все в порядке........
Ну да ладно! Праздник все равно удался, я считаю!!! Все такие красивые и нарядные были! ![]() ![]() ![]() Сейчас буду выкладывать фотки - у меня много, поэтому без комметнтов. ![]() Начинаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Дальше..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|